Pesquisar

Tortas de brócolis: Um jeito saboroso de comer vegetais

TortasdebrcolisUmjeitosaborosodecomervegetais_5678
timer

50 minutos

Publicidade
hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

6 porções

Ingredientes (12 porções)

cube

1 massa de torta pronta (quebrada ou folhada, conforme preferência)

cube

2 xícaras de brócolis cortados em floretes

cube

1 cebola média picada

cube

3 ovos batidos

cube

1 xícara de leite

cube

1/2 xícara de queijo ralado (cheddar, muçarela ou parmesão)

cube

1 colher de sopa de azeite de oliva

cube

Sal e pimenta a gosto

cube

Noz-moscada a gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e refogue a cebola até ficar translúcida. Adicione o brócolis e cozinhe por mais 4-5 minutos. Reserve.
  2. Em uma tigela grande, misture os ovos batidos, o leite, o queijo, sal, pimenta e noz-moscada. Acrescente os brócolis refogados e cebola à mistura. Despeje o recheio sobre a massa de torta e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos ou até que o recheio esteja firme e dourado.