Varanda do Bolo

Na Varanda do Bolo, a jornada pela culinária é interminável, as melhores receitas de bolo estão aqui. Deixe-se levar pelas receitas tentadoras, experimente novas combinações de sabores e liberte seu chef interior. Com tantas opções para explorar, nunca haverá um momento de tédio em sua cozinha!

Mais visitadas

Bolos de Caneca

Bolos Fit

Bolos com Frutas

Receitas Low Carb

Receitas Light e Fitness

Coberturas

Receita de cheesecake de microondas

Para os amantes de cheesecake, essa receita é uma verdadeira maravilha! Além de ser simples, gostosa e fácil de fazer, a melhor parte é que ela pode ser preparada no microondas, o que torna tudo ainda mais rápido e prático. Perfeita para aqueles momentos em que bate aquela vontade de comer um doce delicioso, mas não temos muito tempo para preparar algo mais elaborado. Então, reúna a família, chame os amigos e prepare essa receita cheia de amor e sabor.

índice
  1. Receita de cheesecake de microondas
  2. Ingredientes:
  3. Modo de preparo:
  4. Dicas:
  5. Curiosidade:

Receita de cheesecake de microondas

Tempo de preparo: 15 minutos

Quantidade de porções: 8 porções

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 400g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo:

1. Em um processador, triture o biscoito até formar uma farofa. Em seguida, adicione a manteiga derretida e misture bem até formar uma massa homogênea.

2. Em uma forma de fundo removível, espalhe a massa de biscoito no fundo e nas laterais. Pressione bem para que fique firme e uniforme.

3. Em um recipiente, bata o cream cheese até que fique bem cremoso. Adicione o leite condensado, os ovos e a essência de baunilha e continue batendo até que tudo esteja bem misturado.

4. Despeje o creme sobre a massa de biscoito na forma e nivele com uma espátula.

5. Leve ao microondas em potência média por cerca de 10 minutos. A cada 2 minutos, abra o microondas e dê uma mexida no cheesecake, para que ele cozinhe de maneira uniforme.

6. Após os 10 minutos, verifique se o cheesecake está firme nas bordas e levemente mole no centro. Se necessário, leve ao microondas por mais 1 ou 2 minutos.

7. Retire do microondas e deixe esfriar. Depois, leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Dicas:

- Se preferir, pode substituir o biscoito maisena por qualquer outro biscoito de sua preferência.

- Para um sabor diferente, adicione raspas de limão ou laranja na massa do cheesecake.

- Você pode servir o cheesecake com uma calda de frutas vermelhas ou geleia de sua preferência.

Curiosidade:

Você sabia que o cheesecake é uma sobremesa de origem grega? Acredita-se que sua receita foi criada pelos antigos atletas olímpicos, que utilizavam o queijo como fonte de energia para suas competições. No entanto, a versão mais famosa é a americana, que utiliza cream cheese em sua preparação.

Agora que você já sabe como preparar um delicioso cheesecake de microondas, não perca tempo e corra para a cozinha! Essa receita é perfeita para qualquer ocasião e com certeza vai agradar a todos. Experimente e se surpreenda com o resultado!

Receita de Cheesecake de microondas

imer

15 minutos

hat-chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart-pie-simple

8 porções

Ingredientes ( 8 porções porções)

1 pacote de biscoito maisena

3 colheres de sopa de manteiga derretida

400g de cream cheese

1 lata de leite condensado

3 ovos

1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

  1. 1
    1. Em um processador, triture o biscoito até formar uma farofa. Em seguida, adicione a manteiga derretida e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. 2
    2. Em uma forma de fundo removível, espalhe a massa de biscoito no fundo e nas laterais. Pressione bem para que fique firme e uniforme.
  3. 3
    3. Em um recipiente, bata o cream cheese até que fique bem cremoso. Adicione o leite condensado, os ovos e a essência de baunilha e continue batendo até que tudo esteja bem misturado.
  4. 4
    4. Despeje o creme sobre a massa de biscoito na forma e nivele com uma espátula.
  5. 5
    5. Leve ao microondas em potência média por cerca de 10 minutos. A cada 2 minutos, abra o microondas e dê uma mexida no cheesecake, para que ele cozinhe de maneira uniforme.
  6. 6
    6. Após os 10 minutos, verifique se o cheesecake está firme nas bordas e levemente mole no centro. Se necessário, leve ao microondas por mais 1 ou 2 minutos.
  7. 7
    7. Retire do microondas e deixe esfriar. Depois, leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Dicas

  1. 1. - Se preferir, pode substituir o biscoito maisena por qualquer outro biscoito de sua preferência.
  2. 2. - Para um sabor diferente, adicione raspas de limão ou laranja na massa do cheesecake.

Perguntas frequentes sobre Receita de cheesecake de microondas

Qual é a melhor receita de Receita de cheesecake de microondas?

A melhor receita de Receita de cheesecake de microondas é esta porque é prática, em 15 minutos é preparada, rende 8 porções, usa poucos ingredientes e o preparo é simples com poucos passos.

Quanto tempo leva para preparar a Receita de cheesecake de microondas?

O tempo de preparo de Receita de cheesecake de microondas é 15 minutos

Quantas porções de Receita de cheesecake de microondas esta receita rende?

Receita de cheesecake de microondas rende 8 porções

Quais são os ingredientes necessários para fazer a Receita de cheesecake de microondas?

1 pacote de biscoito maisena3 colheres de sopa de manteiga derretida400g de cream cheese1 lata de leite condensado3 ovos1 colher de chá de essência de baunilha

Qual é o modo de preparo da Receita de cheesecake de microondas?

1. Em um processador, triture o biscoito até formar uma farofa. Em seguida, adicione a manteiga derretida e misture bem até formar uma massa homogênea.2. Em uma forma de fundo removível, espalhe a massa de biscoito no fundo e nas laterais. Pressione bem para que fique firme e uniforme.3. Em um recipiente, bata o cream cheese até que fique bem cremoso. Adicione o leite condensado, os ovos e a essência de baunilha e continue batendo até que tudo esteja bem misturado.4. Despeje o creme sobre a massa de biscoito na forma e nivele com uma espátula.5. Leve ao microondas em potência média por cerca de 10 minutos. A cada 2 minutos, abra o microondas e dê uma mexida no cheesecake, para que ele cozinhe de maneira uniforme.6. Após os 10 minutos, verifique se o cheesecake está firme nas bordas e levemente mole no centro. Se necessário, leve ao microondas por mais 1 ou 2 minutos.7. Retire do microondas e deixe esfriar. Depois, leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Se você quiser conhecer outras receitas semelhantes a Receita de cheesecake de microondas pode acessar a categoria Cheesecake.

camillo dantas

Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

Receitas relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up