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Bolo de chia: Uma sobremesa nutritiva e deliciosa

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Tempo Total: 40 minutos

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hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

Rendimento: 8 porções

Ingredientes (12 porções)

cube

1 xícara de farinha de trigo integral

cube

1/2 xícara de açúcar mascavo

cube

1/4 de xícara de sementes de chia

cube

1/4 de xícara de óleo de coco derretido

cube

2 ovos grandes

cube

1/2 xícara de leite vegetal (amêndoas, coco, etc.)

cube

1 colher de sopa de fermento em pó

cube

1 colher de chá de extrato de baunilha

cube

1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com um pouco de óleo de coco e farinha de trigo integral.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar mascavo, as sementes de chia, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata os ovos com o óleo de coco, o leite vegetal e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
  3. Incorpore os ingredientes líquidos aos secos, misturando até formar uma massa lisa. Despeje a massa na forma preparada.
  4. Asse por aproximadamente 25 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar antes de desenformar e servir.