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Tortas de peito de frango: Proteína magra em destaque

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timer

Total: 60 minutos

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hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

Serve 6 pessoas

Ingredientes (12 porções)

cube

2 peitos de frango desossados e sem pele

cube

1 colher de sopa de azeite de oliva

cube

1 cebola picada

cube

2 dentes de alho amassados

cube

1/2 xícara de ervilhas

cube

1/2 xícara de cenouras em cubos

cube

1 colher de chá de tomilho seco

cube

250 ml de caldo de galinha

cube

1 colher de sopa de farinha de trigo integral

cube

Massa folhada pronta

cube

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados. Acrescente o frango cortado em cubos e cozinhe até que estejam dourados por fora.
  2. Adicione as ervilhas, cenouras e tomilho. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe a farinha sobre o conteúdo e misture bem. Despeje o caldo de galinha e cozinhe em fogo médio até engrossar o molho. Deixe esfriar.
  3. Desenrole a massa folhada e corte 6 círculos do tamanho das formas que irá utilizar. Divida o recheio pelas formas e cubra com a massa folhada, selando as bordas. Faça cortes no topo para permitir a saída do vapor e pincele com um ovo batido para dourar.
  4. Asse no forno pré-aquecido por 25-30 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante. Sirva quente.