Pesquisar

Tortas de batata-doce: Sabor doce e saudável

TortasdebatatadoceSabordoceesaudvel_2241
timer

1 hora e 30 minutos

Publicidade
hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

8 porções

Ingredientes (12 porções)

cube

2 batatas-doces grandes (cerca de 500g)

cube

1 massa pronta de torta (ou massa caseira de sua preferência)

cube

1 xícara de açúcar mascavo

cube

1 colher de chá de canela em pó

cube

1/2 colher de chá de noz-moscada

cube

1/4 de colher de chá de cravo em pó

cube

1 pitada de sal

cube

2 ovos grandes

cube

1 colher de chá de extrato de baunilha

cube

1/4 de xícara de leite de coco

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Cozinhe as batatas-doces até ficarem macias, descasque-as e amasse-as até formar um purê. Em uma tigela grande, misture o purê de batata-doce com o açúcar mascavo, a canela, a noz-moscada, o cravo, o sal, os ovos, a baunilha e o leite de coco até que esteja tudo bem combinado.
  2. Desenrole a massa da torta e forre uma forma de torta, fazendo furos na base com um garfo. Despeje a mistura da batata-doce na massa e espalhe de maneira uniforme. Asse no forno pré-aquecido por 50-55 minutos ou até que a inserção de um palito no centro da torta saia limpo. Deixe esfriar antes de servir.