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Bolo de morango fitness: Uma explosão de sabor na boca

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timer

Tempo total: 40 minutos

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hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

Rendimento: 8 porções

Ingredientes (12 porções)

cube

1 e 1/2 xícara de farinha de aveia

cube

1/2 xícara de adoçante culinário

cube

3 ovos grandes

cube

1 xícara de morangos frescos picados

cube

1/4 de xícara de óleo de coco ou outro óleo saudável

cube

1/2 xícara de leite de amêndoas ou outro leite vegetal

cube

1 colher de sopa de fermento em pó

cube

Morangos fatiados para decorar

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com um pouco de óleo de coco e polvilhe com farinha de aveia.
  2. Em uma tigela grande, bata os ovos com o adoçante até obter uma mistura homogênea. Acrescente o óleo de coco e o leite de amêndoas e misture bem.
  3. Incorpore aos poucos a farinha de aveia, mexendo delicadamente para manter o ar da massa.
  4. Adicione os morangos picados e o fermento, misture levemente até que se espalhem uniformemente.
  5. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. Deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar. Decore com as fatias de morango e sirva.