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Salada de Quinoa com Vegetais Coloridos

SaladadeQuinoa_5997
timer

30 minutos

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hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

4 porções

Ingredientes (12 porções)

cube

1 xícara de quinoa

cube

2 xícaras de água

cube

1 pimentão vermelho, cortado em cubos

cube

1 pimentão amarelo, cortado em cubos

cube

1 cenoura, ralada

cube

1 pepino, cortado em cubos

cube

1/2 xícara de milho

cube

1/2 xícara de ervilhas

cube

1/4 xícara de cebolinha picada

cube

Suco de 1 limão

cube

3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem

cube

Sal e pimenta a gosto

cube

Folhas de hortelã ou coentro fresco para decorar (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe a quinoa na água de acordo com as instruções da embalagem até que fique macia e a água seja absorvida. Deixe esfriar.
  2. Em uma tigela grande, combine a quinoa cozida com os pimentões, a cenoura, o pepino, o milho, as ervilhas e a cebolinha.
  3. Em um recipiente separado, misture o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta para criar o molho.
  4. Derrame o molho sobre a mistura de quinoa e vegetais e mexa bem para incorporar todos os sabores. Ajuste o tempero se necessário.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 10 minutos antes de servir para que os sabores se intensifiquem. Decore com hortelã ou coentro fresco antes de servir, se desejado.