Pesquisar

Tortas de pimentão: Cores e sabores em um prato saudável

TortasdepimentoCoresesaboresemumpratosaudvel_2746
timer

45 minutos

Publicidade
hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

6 porções

Ingredientes (12 porções)

cube

1 massa pronta de torta ou quiche

cube

1 pimentão vermelho, cortado em cubos

cube

1 pimentão amarelo, cortado em cubos

cube

1 pimentão verde, cortado em cubos

cube

4 ovos

cube

1 xícara de creme de leite fresco

cube

1/2 xícara de queijo ralado (opcional)

cube

Sal e pimenta a gosto

cube

Ervas finas para temperar (opcionais)

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque a massa pronta em uma forma de torta e faça furos levemente com um garfo para evitar que ela infle durante o cozimento.
  2. Em uma tigela, bata os ovos e misture com o creme de leite, o queijo ralado, sal, pimenta e ervas finas. Adicione os pimentões cortados e misture bem. Despeje essa mistura sobre a massa na forma.
  3. Leve ao forno e asse por cerca de 25 a 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada e o recheio firme. Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.