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Bolo de maracujá fitness: Uma explosão tropical de sabor

BolodemaracujfitnessUmaexplosotropicaldesabor_3520
timer

45 minutos

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hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

8 porções

Ingredientes (12 porções)

cube

1 xícara de farinha de aveia

cube

1/2 xícara de adoçante culinário

cube

1/2 xícara de polpa de maracujá (sem sementes)

cube

3 ovos

cube

1/4 de xícara de óleo de coco

cube

1 colher de sopa de fermento em pó

cube

1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno em 180°C e unte uma forma com óleo de coco e farinha de aveia. Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o adoçante, o fermento e o sal.
  2. Bata os ovos até que dobrem de volume e acrescente o óleo de coco e a polpa de maracujá. Incorpore os ingredientes secos suavemente até que a massa esteja homogênea.
  3. Despeje a massa na forma e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao inserir um palito, este saia limpo.