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Bolo de banana fit com aveia: uma delícia saudável

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timer

Tempo de preparo: aproximadamente 40 min

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hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

Serve: 8 pessoas

Ingredientes (12 porções)

cube

3 bananas maduras amassadas

cube

2 xícaras de aveia em flocos

cube

3 ovos

cube

1/2 xícara de óleo de coco (ou outro óleo saudável de sua preferência)

cube

1 xícara de leite vegetal (amêndoa, aveia, coco, etc.)

cube

1 colher de sopa de fermento em pó

cube

Canela a gosto

cube

Adoçante natural a gosto (opcional, como mel, açúcar de coco ou xilitol)

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com óleo de coco e polvilhe com aveia.
  2. Em uma tigela grande, misture as bananas amassadas, ovos e óleo. Acrescente o adoçante de sua escolha e o leite vegetal, misturando bem.
  3. Adicione aos poucos a aveia em flocos e a canela, mexendo até que a massa ganhe homogeneidade.
  4. Por fim, adicione o fermento e mexa delicadamente.
  5. Despeje a mistura na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro do bolo, este saia limpo.
  6. Deixe amornar antes de desenformar. Sirva em seguida ou guarde em um recipiente hermético por até 3 dias.