Pesquisar

Cheesecake de Frutas Vermelhas Irresistível

CheesecakedeFrutasVermelhas_1337
timer

Tempo de preparo: 1h20min + Tempo de refrigeração: 4 horas

Publicidade
hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

Serve 8-10 pessoas

Ingredientes (12 porções)

cube

200g de biscoito digestivo moído

cube

100g de manteiga derretida

cube

500g de cream cheese

cube

150g de açúcar

cube

1 colher de chá de extrato de baunilha

cube

2 ovos grandes

cube

200g de creme de leite

cube

Suco de 1 limão

cube

200g de frutas vermelhas (morangos, framboesas, amoras, mirtilos)

cube

3 colheres de sopa de geleia de frutas vermelhas

cube

Hortelã fresca para decorar (opcional)

Modo de preparo

  1. Misture o biscoito moído com a manteiga derretida e pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
  2. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até ficar homogêneo. Adicione o extrato de baunilha, os ovos um a um e, por fim, o creme de leite e o suco de limão. Despeje essa mistura sobre a base de biscoito já fria e asse a 160°C por 50 minutos, ou até que o recheio esteja firme nas bordas e levemente mole no centro.
  3. Deixe esfriar completamente e depois refrigere por no mínimo 4 horas. Antes de servir, misture as frutas vermelhas com a geleia e espalhe sobre a torta. Decore com hortelã fresca se desejar.