Pesquisar

Tortas de espinafre: Verde e gostoso

TortasdeespinafreVerdeegostoso_6571
timer

Aproximadamente 1 hora e 10 minutos

Publicidade
hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

Serve 8 porções

Ingredientes (12 porções)

cube

2 xícaras de espinafre fresco picado

cube

1 massa de torta pronta (ou caseira se preferir)

cube

1 xícara de leite integral

cube

3 ovos grandes

cube

1/2 xícara de queijo feta esmigalhado

cube

1/4 de xícara de cebola picada

cube

Sal e pimenta a gosto

cube

Noz-moscada a gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e coloque a massa da torta já numa forma própria, espetando o fundo com um garfo para não formar bolhas. Asse por cerca de 10 minutos ou até começar a dourar. Enquanto a massa assa, refogue a cebola e o espinafre em uma frigideira até que murchem. Reserve.
  2. Em uma tigela grande, bata os ovos e adicione o leite, misturando bem. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Junte o espinafre refogado e o queijo feta. Despeje a mistura sobre a massa pré-assada e leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até que o recheio esteja firme e dourado. Deixe descansar por alguns minutos antes de servir.