Pesquisar

Tortas de abóbora fit: Uma escolha inteligente para o outono

TortasdeabborafitUmaescolhainteligenteparaooutono_5453
timer

Total: 1h e 30 min

Publicidade
hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

8 porções

Ingredientes (12 porções)

cube

2 xícaras de purê de abóbora

cube

3 ovos grandes

cube

1/4 de xícara de leite de amêndoa (ou qualquer leite vegetal de sua preferência)

cube

1/2 xícara de açúcar de coco (ou adoçante natural de sua escolha)

cube

1 colher de chá de canela em pó

cube

1/2 colher de chá de gengibre em pó

cube

1/4 colher de chá de noz-moscada

cube

1 massa de torta integral pronta ou feita em casa

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC (350ºF). Em uma tigela grande, combine o purê de abóbora, os ovos, o leite de amêndoa e o açúcar de coco. Misture até que esteja tudo bem incorporado.
  2. Adicione a canela, o gengibre e a noz-moscada à mistura, mexendo até que as especiarias estejam distribuídas uniformemente. Coloque a massa da torta em uma forma de torta e despeje cuidadosamente a mistura sobre a massa. Leve ao forno por 50-60 minutos ou até que o recheio esteja firme e a crosta, dourada. Deixe esfriar antes de servir.