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Tortas de frango e abobrinha: Leveza e proteína

TortasdefrangoeabobrinhaLevezaeprotena_8582
timer

Aproximadamente 45 minutos

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hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

Serve 4 pessoas

Ingredientes (12 porções)

cube

2 peitos de frango desfiados

cube

1 abobrinha grande ralada

cube

1 cebola picada

cube

2 dentes de alho picados

cube

1 xícara de farinha de trigo

cube

1 xícara de leite

cube

3 ovos

cube

1/2 xícara de azeite

cube

1 colher de chá de fermento em pó

cube

Sal e pimenta a gosto

cube

Cheiro-verde picado a gosto

cube

Manteiga para untar

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte as forminhas de empada com manteiga. Em uma panela, cozinhe o frango com sal, pimenta e cheiro-verde. Desfie e reserve.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados, acrescente a abobrinha ralada e cozinhe até amolecer. Misture o frango desfiado e ajuste o sal e a pimenta.
  3. Em um recipiente, bata os ovos, adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento, e misture até formar uma massa homogênea. Incorpore o refogado de frango e abobrinha à massa.
  4. Distribua a massa nas forminhas untadas e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que estejam douradas e firmes ao toque. Sirva quente.