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Bolo de pêssego sem açúcar: A doçura da fruta

BolodepssegosemacarAdouradafruta_2053
timer

50 minutos

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hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

8 porções

Ingredientes (12 porções)

cube

2 xícaras de pêssegos frescos, cortados em pedaços

cube

1 xícara de farinha de trigo integral

cube

1/2 xícara de farinha de amêndoas

cube

3 ovos grandes

cube

1/2 xícara de leite vegetal ou água

cube

1/4 de xícara de óleo de coco, derretido

cube

1 colher de sopa de fermento em pó

cube

1 colher de chá de extrato de baunilha

cube

1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça seu forno a 180°C e unte uma forma de bolo com um pouco de óleo de coco e farinha. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a farinha de amêndoas e o sal.
  2. Em outra tigela, bata os ovos e acrescente leite vegetal, óleo de coco derretido e extrato de baunilha. Misture esses ingredientes úmidos aos secos até que estejam bem incorporados. Adicione os pêssegos picados e o fermento, mexendo delicadamente.
  3. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.