Pesquisar

Tortas de couve-flor: Criatividade na cozinha fitness

TortasdecouveflorCriatividadenacozinhafitness_7998
timer

45 minutos

Publicidade
hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

6 porções

Ingredientes (12 porções)

cube

1 couve-flor média, cortada em floretes

cube

3 ovos grandes

cube

1 xícara de queijo ralado de baixa caloria (à escolha)

cube

2 colheres de sopa de farinha de amêndoas

cube

1 colher de chá de alho em pó

cube

Sal e pimenta a gosto

cube

Ervas finas a gosto para temperar

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC e unte um forma de torta. Cozinhe os floretes de couve-flor no vapor ou na água até que estejam macios. Escorra bem e triture até formar uma “massa” consistente.
  2. Em um recipiente grande, combine a couve-flor triturada, ovos, queijo ralado, farinha de amêndoas, alho em pó, sal, pimenta e ervas finas. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados. Despeje a mistura na forma preparada, alisando a superfície com uma espátula.
  3. Asse no forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e firme ao toque. Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.