Pesquisar

Tortas de atum: Proteína magra em destaque

TortasdeatumProtenamagraemdestaque_7583
timer

Aproximadamente 40 minutos

Publicidade
hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

Serve 4 pessoas

Ingredientes (12 porções)

cube

2 latas de atum sólido em água, escorrido

cube

1 massa de torta pronta para assar (podendo ser integral)

cube

3 ovos grandes

cube

1 xícara de leite desnatado

cube

1/2 xícara de queijo ralado (opcional)

cube

1/2 cebola picada

cube

1 tomate picado sem sementes

cube

Sal e pimenta-do-reino a gosto

cube

Ervas finas ou temperos de sua preferência

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 graus Celsius. Enquanto isso, espalhe a massa em uma forma de torta e faça pequenos furos com um garfo para evitar que infle durante o assamento.
  2. Em uma tigela, misture o atum, cebola, tomate, queijo, e temperos. Em outra tigela, bata os ovos e o leite e depois incorpore à mistura de atum. Tempere com sal e pimenta.
  3. Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno por cerca de 25-30 minutos ou até que a superfície esteja dourada e o recheio firme.