Seja para festas de família ou até mesmo como uma renda extra, a Trufa cremosa de Maracujá se encaixa perfeitamente – e fica ainda mqis atrativo quando se descobre que ela é totalmente sugar free! Saiba como iniciar uma produção de casa com essa receita:
Ingredientes da trufa cremosa de maracujá
Os ingredientes que apresentaremos abaixo podem parecer complexos de primeira, mas são essenciais e muito úteis na rotina de quem deseja cortar o açúcar do seu dia a dia.
- 800g de Chocolate 70% Cacau
- 1 Envelope de Gelatina Incolor sem Sabor
- 100g de Creme de Leite Light sem Soro
- 8 Colheres (sopa) de Suco de Maracujá (sem adição de água)
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Modo de preparo
Em apenas 8 passos simples você consegue preparar 10 unidades de trufa cremosa de Maracujá em apenas 35 minutos!
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Derreta 500g do chocolate em banho-maria.
- Acrescente o creme de leite, misture bem e junte o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria.
- Leve para a geladeira por cerca de 12 horas.
- Retire a massa da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve.
- Para banhar as trufas, derreta mais 300g de chocolate em banho-maria.
- Coloque as trufas para banhar no chocolate e em seguida coloque em uma grelha para escorrer o excesso.
- Espere o chocolate enrijecer.
Prontinho! Se optar por preparar esta receita para venda, não esqueça de caprichar na embalagem do seu produto. Para conhecer mais receitas doces deliciosamente simples, acesse a Varanda do Bolo!