Seja para festas de família ou até mesmo como uma renda extra, a Trufa cremosa de Maracujá se encaixa perfeitamente – e fica ainda mqis atrativo quando se descobre que ela é totalmente sugar free! Saiba como iniciar uma produção de casa com essa receita:

Ingredientes da trufa cremosa de maracujá

Os ingredientes que apresentaremos abaixo podem parecer complexos de primeira, mas são essenciais e muito úteis na rotina de quem deseja cortar o açúcar do seu dia a dia.

Você também pode gostar dessa lista de bolos fitness!

Modo de preparo

Em apenas 8 passos simples você consegue preparar 10 unidades de trufa cremosa de Maracujá em apenas 35 minutos!

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  2. Derreta 500g do chocolate em banho-maria.
  3. Acrescente o creme de leite, misture bem e junte o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria.
  4. Leve para a geladeira por cerca de 12 horas.
  5. Retire a massa da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve.
  6. Para banhar as trufas, derreta mais 300g de chocolate em banho-maria.
  7. Coloque as trufas para banhar no chocolate e em seguida coloque em uma grelha para escorrer o excesso.
  8. Espere o chocolate enrijecer.

Prontinho! Se optar por preparar esta receita para venda, não esqueça de caprichar na embalagem do seu produto. Para conhecer mais receitas doces deliciosamente simples, acesse a Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0