Se deseja um lanchinho improvisado fit mais simples para o seu dia a dia, vai amar essa receita de Barrinha de Coco e Chocolate! Além de deliciosa, ela não tem nada de açúcar e apenas 4 ingredientes!
Ingredientes da Barrinha de Coco e Chocolate
Com apenas 4 ingredientes – que listamos abaixo – você consegue preparar uma deliciosa receita para até 6 porções! Para maior quantidade, dobre a receita.
- 1 Xícara (chá) de Óleo de Coco
- 2 Xícaras (chá) de Coco ralado sem açúcar
- 1/4 Xícaras (chá) de Xilitol
- 340g de Chocolate 70% Cacau
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Modo de preparo
Uma vez que os ingredientes já estejam pesados e separados, chega a hora de dar início à sua receita! Siga o passo a passo corretamente e em 35 minutos a sua Barrinha de Coco e Chocolate estará pronta!
- Em uma panela, aqueça o óleo de coco apenas até ele estar líquido.
- Acrescente o coco ralado e o adoçante culinário.
- Misture bem até obter uma mistura homogênea.
- Disponha a mistura em uma assadeira rasa untada com papel de manteiga.
- Pressione a mistura na assadeira e leve a geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar sólido.
- Derreta o chocolate em banhomaria e espalhe sobre mistura de coco.
- Leve a geladeira para novamente endurecer.
- Corte em quadrados do tamanho desejado.
Se gostou dessa receita, não deixe de compartilhar com seus amigos e parentes para que eles também possam adotar uma alimentação mais saudável! Para conhecer outras receitas imperdíveis, conheça a Varanda do Bolo!