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Tortas salgadas fitness: Uma opção prática e saudável

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Tempo de preparo: 40 minutos

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hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

Porções: 6

Ingredientes (12 porções)

cube

3 ovos

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1 xícara de farinha de aveia

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1/2 xícara de leite desnatado ou vegetal

cube

1 colher de sopa de fermento em pó

cube

300g de peito de frango cozido e desfiado

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1 abobrinha média ralada

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1 cenoura média ralada

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1 tomate picado sem sementes

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Sal e pimenta a gosto

cube

Ervas finas para temperar

cube

1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com azeite.
  2. Em uma tigela, bata os ovos e misture com a farinha de aveia, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o frango, a abobrinha, a cenoura e o tomate à massa, misturando bem. Tempere com sal, pimenta e ervas finas.
  4. Despeje a mistura na forma untada e leve ao forno por cerca de 25-30 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
  5. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em porções. Sirva quente ou fria.