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Risoles de Queijo e Presunto: Petisco Perfeito

RisolesdeQueijoePresunto_2569
timer

50 minutos

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hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

20 unidades

Ingredientes (12 porções)

cube

2 xícaras de leite

cube

2 xícaras de farinha de trigo

cube

2 colheres de sopa de manteiga

cube

1 pitada de sal

cube

200 g de queijo muçarela fatiado

cube

200 g de presunto fatiado

cube

Farinha de rosca para empanar

cube

2 ovos batidos para empanar

cube

Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o leite com a manteiga e o sal. Quando começar a ferver, desligue o fogo e adicione a farinha de trigo de uma vez, mexendo vigorosamente até que a massa solte do fundo da panela. Deixe esfriar.
  2. Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até que esteja com aproximadamente 0,5 cm de espessura. Corte discos de massa com a ajuda de um cortador ou uma xícara. Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo dentro de cada disco, dobre ao meio e sele as bordas pressionando com um garfo.
  3. Passe os rissoles primeiramente nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Aqueça o óleo em uma panela e frite os salgadinhos até que fiquem dourados. Retire-os com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.