Pesquisar

Carpaccio de Salmão Fresco e Aromático

CarpacciodeSalmo_6083
timer

15 minutos

Publicidade
hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

4 porções

Ingredientes (12 porções)

cube

400g de salmão fresco, em fatias finas

cube

Suco de 1 limão siciliano

cube

Raspas de 1 limão siciliano

cube

30ml de azeite de oliva extra-virgem

cube

1 colher de sopa de alcaparras

cube

Sal e pimenta-do-reino a gosto

cube

Mix de folhas verdes para decorar (como rúcula e agrião)

cube

Ervas frescas picadas (como dill e cebolinha)

Modo de preparo

  1. Disponha as fatias de salmão harmoniosamente sobre um prato de servir. Tempere-as com sal, pimenta e as raspas do limão siciliano.
  2. Regue o peixe com o suco de limão e o azeite de oliva. Espalhe as alcaparras e as ervas frescas picadas por cima.
  3. Finalize com o mix de folhas verdes e deixe o prato descansar por 2 a 3 minutos, permitindo que os sabores se fundam. Sirva imediatamente após o descanso.