Receita de Bolo de Chocolate com Romã

Receita de Bolo de Chocolate com Romã

imer

1 hora

hat-chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart-pie-simple

12 porções

Ingredientes ( 12 porções porções)

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de açúcar

1 xícara de cacau em pó

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

1 xícara de óleo

1 xícara de leite

3 ovos

1 romã grande

Modo de preparo

  1. 1
    1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
  2. 2
    2. Em outra tigela, bata os ovos, o óleo e o leite. Adicione essa mistura aos ingredientes secos e misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3
    3. Corte a romã ao meio e retire as sementes. Adicione as sementes à massa do bolo e misture delicadamente.
  4. 4
    4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. 5
    5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Dicas

  1. 1. Para saber se o bolo está pronto, faça o teste do palito. Espete um palito no centro do bolo, se ele sair limpo é porque o bolo está pronto.

Curiosidades

Sabia que a romã também é conhecida como "fruta do amor"? Então, nada melhor do que preparar esse bolo para compartilhar com quem você ama.

Não perca mais tempo e experimente agora mesmo essa receita de bolo de chocolate com romã. Tenho certeza que será um sucesso na sua casa. Além de ser uma opção deliciosa para o café da tarde, também pode ser uma sobremesa especial para um jantar em família. Aproveite e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Com certeza, eles vão adorar!

Perguntas frequentes sobre Receita de Bolo de Chocolate com Romã

Qual é a melhor receita de Receita de Bolo de Chocolate com Romã?

A melhor receita de Receita de Bolo de Chocolate com Romã é esta porque é prática, em 1 hora é preparada, rende 12 porções, usa poucos ingredientes e o preparo é simples com poucos passos.

Quanto tempo leva para preparar a Receita de Bolo de Chocolate com Romã?

O tempo de preparo de Receita de Bolo de Chocolate com Romã é 1 hora

Quantas porções de Receita de Bolo de Chocolate com Romã esta receita rende?

Receita de Bolo de Chocolate com Romã rende 12 porções

Quais são os ingredientes necessários para fazer a Receita de Bolo de Chocolate com Romã?

2 xícaras de farinha de trigo1 xícara de açúcar1 xícara de cacau em pó1 colher de sopa de fermento em pó1 colher de sopa de bicarbonato de sódio1 xícara de óleo1 xícara de leite3 ovos1 romã grande

Qual é o modo de preparo da Receita de Bolo de Chocolate com Romã?

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.2. Em outra tigela, bata os ovos, o óleo e o leite. Adicione essa mistura aos ingredientes secos e misture bem até obter uma massa homogênea.3. Corte a romã ao meio e retire as sementes. Adicione as sementes à massa do bolo e misture delicadamente.4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Dica interessante sobre Receita de Bolo de Chocolate com Romã?

Para saber se o bolo está pronto, faça o teste do palito. Espete um palito no centro do bolo, se ele sair limpo é porque o bolo está pronto.

Curiosidade sobre Receita de Bolo de Chocolate com Romã?

Sabia que a romã também é conhecida como "fruta do amor"? Então, nada melhor do que preparar esse bolo para compartilhar com quem você ama.

Se você quiser conhecer outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Chocolate com Romã pode acessar a categoria bolo.

camillo dantas

Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

Receitas relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up