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Na Varanda do Bolo, a jornada pela culinária é interminável, as melhores receitas de bolo estão aqui. Deixe-se levar pelas receitas tentadoras, experimente novas combinações de sabores e liberte seu chef interior. Com tantas opções para explorar, nunca haverá um momento de tédio em sua cozinha!

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Receita de Bolo de Chocolate com Licor de Café e Creme de Leite

índice
  1. Receita de Bolo de Chocolate com Licor de Café e Creme de Leite
  2. Ingredientes:
  3. Modo de Preparo:
  4. Dicas:
  5. Curiosidades:

Receita de Bolo de Chocolate com Licor de Café e Creme de Leite

Se você é fã de chocolate e café, essa receita é perfeita para você. Além de ser simples e fácil de fazer, esse bolo é uma delícia e vai conquistar toda a sua família. E o melhor de tudo, é que você não precisa gastar muito para prepará-lo. Então, não perca mais tempo e anote os ingredientes necessários para essa receita deliciosa.

O tempo de preparo é de apenas 30 minutos e rende cerca de 10 porções, perfeito para compartilhar com as pessoas que você ama.

Ingredientes:

Receita de Receita

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Muito fácil

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Custo baixo

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Ingredientes ( porções)

3 ovos

1 xícara de açúcar

1 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de cacau em pó

1/2 xícara de licor de café

1/2 xícara de creme de leite

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

    Modo de Preparo:

    [MODO_DE_PREPARO] [ETAPA]1. Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar até obter uma massa homogênea.[/ETAPA] [ETAPA]2. Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, o licor de café e o creme de leite, e misture bem.[/ETAPA] [ETAPA]3. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.[/ETAPA] [ETAPA]4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.[/ETAPA] [ETAPA]5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até que o bolo esteja assado.[/ETAPA] [/MODO_DE_PREPARO] [/RECEITA]

    Para garantir que o bolo esteja pronto, faça o teste do palito. Espete um palito no centro do bolo, se ele sair limpo, é sinal de que o bolo está pronto.

    Dicas:

    [DICAS] [DICA]Você pode substituir o licor de café por essência de baunilha, se preferir.[/DICA] [DICA]Para deixar o bolo ainda mais gostoso, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima antes de servir.[/DICA] [/DICAS]

    Curiosidades:

    [CURIOSIDADES] [CURIOSIDADE]O bolo de chocolate com licor de café é uma receita muito popular na Itália, onde o licor de café é amplamente utilizado na culinária.[/CURIOSIDADE] [/CURIOSIDADES]

    E aí, o que achou dessa receita? Além de ser uma opção deliciosa de sobremesa, esse bolo também pode ser uma ótima opção para acompanhar um cafézinho da tarde com a família. Não perca mais tempo e experimente essa delícia hoje mesmo. Tenho certeza que todos vão adorar!

    Perguntas frequentes sobre Receita de Bolo de Chocolate com Licor de Café e Creme de Leite

    Qual é a melhor receita de Receita de Bolo de Chocolate com Licor de Café e Creme de Leite?

    A melhor receita de Receita de Bolo de Chocolate com Licor de Café e Creme de Leite é esta porque é prática, em é preparada, rende , usa poucos ingredientes e o preparo é simples com poucos passos.

    Quanto tempo leva para preparar a Receita de Bolo de Chocolate com Licor de Café e Creme de Leite?

    O tempo de preparo de Receita de Bolo de Chocolate com Licor de Café e Creme de Leite é

    Quantas porções de Receita de Bolo de Chocolate com Licor de Café e Creme de Leite esta receita rende?

    Receita de Bolo de Chocolate com Licor de Café e Creme de Leite rende

    Quais são os ingredientes necessários para fazer a Receita de Bolo de Chocolate com Licor de Café e Creme de Leite?

    3 ovos 1 xícara de açúcar 1 xícara de farinha de trigo 1/2 xícara de cacau em pó 1/2 xícara de licor de café 1/2 xícara de creme de leite 1 colher de sopa de fermento em pó

    Qual é o modo de preparo da Receita de Bolo de Chocolate com Licor de Café e Creme de Leite?

    1. Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar até obter uma massa homogênea. 2. Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, o licor de café e o creme de leite, e misture bem. 3. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente. 4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. 5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até que o bolo esteja assado.

    Dica interessante sobre Receita de Bolo de Chocolate com Licor de Café e Creme de Leite?

    Você pode substituir o licor de café por essência de baunilha, se preferir. Para deixar o bolo ainda mais gostoso, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima antes de servir.

    Curiosidade sobre Receita de Bolo de Chocolate com Licor de Café e Creme de Leite?

    O bolo de chocolate com licor de café é uma receita muito popular na Itália, onde o licor de café é amplamente utilizado na culinária.

    Se você quiser conhecer outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Chocolate com Licor de Café e Creme de Leite pode acessar a categoria Receita.

    camillo dantas

    Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

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