Receita de Bolo de Chocolate com Vinho Rosé e Morangos

índice
  1. Receita de Bolo de Chocolate com Vinho Rosé e Morangos
  2. Ingredientes:
  3. Modo de preparo:
  4. Dicas:
  5. Curiosidades:

Receita de Bolo de Chocolate com Vinho Rosé e Morangos

Você é fã de bolos e está sempre em busca de novas receitas para surpreender sua família e amigos? Então prepare-se para aprender a fazer um bolo de chocolate com um toque especial: vinho rosé e morangos. Além de ser uma combinação deliciosa, esse bolo é simples, gostoso, fácil, rápido e barato de fazer. Aproveite para reunir as pessoas que você ama e saborear essa delícia juntos.

Ingredientes:

Receita de Receita

imer

hat-chef

Muito fácil

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Custo baixo

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Ingredientes ( porções)

Modo de preparo

    [NOME]Bolo de Chocolate com Vinho Rosé e Morangos[/NOME] [TEMPO] 30 minutos[/TEMPO] [QUANTIDADE_PORCOES] 12 porções[/QUANTIDADE_PORCOES] [INGREDIENTES] [ITEM] 2 xícaras de farinha de trigo[/ITEM] [ITEM] 1 xícara de açúcar[/ITEM] [ITEM] 1 xícara de vinho rosé[/ITEM] [ITEM] 1/2 xícara de óleo[/ITEM] [ITEM] 4 ovos[/ITEM] [ITEM] 1 xícara de chocolate em pó[/ITEM] [ITEM] 1 colher de sopa de fermento em pó[/ITEM] [ITEM] 1 caixa de morangos frescos[/ITEM] [/INGREDIENTES]

    Modo de preparo:

    [MODO_DE_PREPARO] [ETAPA]1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o vinho rosé, o óleo e os ovos até obter uma massa homogênea.[/ETAPA] [ETAPA]2. Adicione o chocolate em pó e o fermento em pó, misturando delicadamente.[/ETAPA] [ETAPA]3. Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa.[/ETAPA] [ETAPA]4. Lave e corte os morangos em fatias finas e espalhe por cima da massa.[/ETAPA] [ETAPA]5. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado.[/ETAPA] [/MODO_DE_PREPARO]

    Seu bolo de chocolate com vinho rosé e morangos está pronto para ser servido. Você pode decorá-lo com mais morangos e açúcar de confeiteiro, se desejar. Além de ser uma sobremesa deliciosa, esse bolo é uma ótima opção para um lanche da tarde ou para acompanhar um café fresquinho. Aproveite cada mordida e compartilhe essa receita com as pessoas que você ama.

    Dicas:

    [DICAS] [DICA]Você pode substituir o vinho rosé por vinho tinto ou vinho branco, de acordo com a sua preferência.[/DICA] [DICA]Experimente adicionar raspas de laranja ou limão à massa para um sabor extra.[/DICA] [/DICAS]

    Curiosidades:

    [CURIOSIDADES] [CURIOSIDADE]Essa receita de bolo de chocolate com vinho rosé e morangos é uma adaptação da tradicional receita francesa de bolo de vinho.[/CURIOSIDADE] [/CURIOSIDADES]

    Agora que você já sabe como fazer esse delicioso bolo, é só colocar a mão na massa e surpreender a todos com essa receita. Compartilhe suas experiências e variações dessa receita nos comentários e ajude a espalhar ainda mais amor e sabor pelo mundo.

    Perguntas frequentes sobre Receita de Bolo de Chocolate com Vinho Rosé e Morangos

    Qual é a melhor receita de Receita de Bolo de Chocolate com Vinho Rosé e Morangos?

    A melhor receita de Receita de Bolo de Chocolate com Vinho Rosé e Morangos é esta porque é prática, em 30 minutos é preparada, rende 12 porções, usa poucos ingredientes e o preparo é simples com poucos passos.

    Quanto tempo leva para preparar a Receita de Bolo de Chocolate com Vinho Rosé e Morangos?

    O tempo de preparo de Receita de Bolo de Chocolate com Vinho Rosé e Morangos é 30 minutos

    Quantas porções de Receita de Bolo de Chocolate com Vinho Rosé e Morangos esta receita rende?

    Receita de Bolo de Chocolate com Vinho Rosé e Morangos rende 12 porções

    Quais são os ingredientes necessários para fazer a Receita de Bolo de Chocolate com Vinho Rosé e Morangos?

    2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 1 xícara de vinho rosé 1/2 xícara de óleo 4 ovos 1 xícara de chocolate em pó 1 colher de sopa de fermento em pó 1 caixa de morangos frescos

    Qual é o modo de preparo da Receita de Bolo de Chocolate com Vinho Rosé e Morangos?

    1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o vinho rosé, o óleo e os ovos até obter uma massa homogênea. 2. Adicione o chocolate em pó e o fermento em pó, misturando delicadamente. 3. Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa. 4. Lave e corte os morangos em fatias finas e espalhe por cima da massa. 5. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado.

    Dica interessante sobre Receita de Bolo de Chocolate com Vinho Rosé e Morangos?

    Você pode substituir o vinho rosé por vinho tinto ou vinho branco, de acordo com a sua preferência. Experimente adicionar raspas de laranja ou limão à massa para um sabor extra.

    Curiosidade sobre Receita de Bolo de Chocolate com Vinho Rosé e Morangos?

    Essa receita de bolo de chocolate com vinho rosé e morangos é uma adaptação da tradicional receita francesa de bolo de vinho.

    Se você quiser conhecer outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Chocolate com Vinho Rosé e Morangos pode acessar a categoria Receita.

    camillo dantas

    Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

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