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Barrinhas de cereais caseiras: energia para o dia todo

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timer

Tempo total: 40 minutos

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hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

Porções: 12 barrinhas

Ingredientes (12 porções)

cube

2 xícaras de aveia em flocos

cube

1/2 xícara de mel ou xarope de agave

cube

1/2 xícara de manteiga de amendoim

cube

1/4 de xícara de sementes de chia

cube

1/4 de xícara de sementes de girassol

cube

1/4 de xícara de cranberries secas ou passas

cube

1/4 de xícara de nozes picadas

cube

1/2 colher de chá de extrato de baunilha

cube

Uma pitada de sal

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma forma média com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture a aveia, as sementes de chia, girassol, as cranberries secas, as nozes picadas e o sal.
  2. Em uma panela pequena, aqueça o mel (ou xarope de agave) junto com a manteiga de amendoim até que fique homogêneo e líquido. Retire do fogo e acrescente o extrato de baunilha.
  3. Derrame a mistura líquida sobre os ingredientes secos na tigela e misture até que estejam completamente cobertos.
  4. Transfira a mistura para a forma preparada e pressione firmemente para formar um único bloco compacto. Assegure-se de que as barrinhas ficarão densas e unidas ao assar.
  5. Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, ou até as bordas começarem a dourar levemente. Aguarde esfriar completamente antes de cortar em barrinhas.