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Tortas de salmão: Ômega-3 em um prato saboroso

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timer

Tempo de preparo: 50 minutos

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hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

Rende: 4 porções

Ingredientes (12 porções)

cube

500g de salmão fresco

cube

1 massa folhada pronta

cube

1 xícara de creme de leite fresco

cube

2 ovos grandes

cube

1 colher de sopa de dill fresco picado (opcional)

cube

Suco de 1/2 limão

cube

Sal e pimenta-do-reino a gosto

cube

1 colher de sopa de mostarda Dijon (opcional)

Modo de preparo

  1. Comece pré-aquecendo o forno a 200°C. Enquanto isso, corte o salmão em cubos e tempere com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  2. Forre quatro formas de tortinhas com a massa folhada, pressionando suavemente as bordas. Divida o salmão temperado igualmente entre as formas.
  3. Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite, a mostarda Dijon (se estiver usando) e o dill. Tempere com mais um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  4. Despeje a mistura de ovos sobre o salmão nas formas. Leve ao forno e asse por 25-30 minutos, até que a massa esteja dourada e o recheio firme.
  5. Deixe as tortas esfriarem por alguns minutos antes de servir. Isso ajuda a assentar os sabores e a manter a estrutura da torta ao cortar.