Pesquisar

Tortas de abacate: Um toque exótico à sua dieta

TortasdeabacateUmtoqueexticosuadieta_1638
timer

Tempo de preparo: 45 minutos | Tempo de geladeira: 2 horas

Publicidade
hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

Rende: 8 porções

Ingredientes (12 porções)

cube

2 abacates maduros e amassados

cube

1 lata de leite condensado

cube

1/4 de xícara de suco de limão

cube

1 base de torta pré-assada ou massa de biscoito triturada

cube

Raspas de limão para decorar

cube

1 colher de sopa de gelatina incolor dissolvida conforme instruções do pacote (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture os abacates amassados com o leite condensado e o suco de limão até obter uma consistência homogênea. Se optar por uma textura mais firme, adicione a gelatina dissolvida à mistura.
  2. Despeje a mistura sobre a base de torta escolhida e alise a superfície com uma espátula. Leve à geladeira por 2 horas ou até que a torta esteja firme. Antes de servir, decore com raspas de limão para um toque cítrico e visualmente atraente.