Varanda do Bolo

Na Varanda do Bolo, a jornada pela culinária é interminável, as melhores receitas de bolo estão aqui. Deixe-se levar pelas receitas tentadoras, experimente novas combinações de sabores e liberte seu chef interior. Com tantas opções para explorar, nunca haverá um momento de tédio em sua cozinha!

Mais visitadas

Bolos de Caneca

Bolos Fit

Bolos com Frutas

Receitas Low Carb

Receitas Light e Fitness

Coberturas

Receita de Bolo de Cenoura com Coco

índice
  1. Receita de Bolo de Cenoura com Coco
  2. Ingredientes:
  3. Modo de Preparo:
  4. Dicas:
  5. Curiosidades:

Receita de Bolo de Cenoura com Coco

Se você está procurando uma receita simples, gostosa e fácil de fazer para a sua família, o Bolo de Cenoura com Coco é a escolha perfeita. Além de ser rápido e barato, esse bolo é uma ótima opção para aqueles momentos em que o amor pela culinária fala mais alto. Então, pegue sua família e vamos para a cozinha!

Receita de Receita

imer

hat-chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart-pie-simple

Ingredientes ( porções)

Modo de preparo


    [NOME] Bolo de Cenoura com Coco [/NOME]
    [TEMPO] 30 minutos [/TEMPO]
    [QUANTIDADE_PORCOES] 10 porções [/QUANTIDADE_PORCOES]

    Ingredientes:

    [INGREDIENTES]
    [ITEM] 2 cenouras médias raladas [/ITEM]
    [ITEM] 1 xícara de coco ralado [/ITEM]
    [ITEM] 2 xícaras de farinha de trigo [/ITEM]
    [ITEM] 2 xícaras de açúcar [/ITEM]
    [ITEM] 1 xícara de óleo [/ITEM]
    [ITEM] 4 ovos [/ITEM]
    [ITEM] 1 colher de sopa de fermento em pó [/ITEM]
    [/INGREDIENTES]

    Modo de Preparo:

    [MODO_DE_PREPARO]
    [ETAPA] 1. Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea. [/ETAPA]
    [ETAPA] 2. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o coco ralado. Adicione a mistura do liquidificador e mexa bem. [/ETAPA]
    [ETAPA] 3. Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. [/ETAPA]
    [ETAPA] 4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser espetado no centro do bolo. [/ETAPA]
    [/MODO_DE_PREPARO]

    Dicas:

    [DICAS]
    [DICA] Se preferir, você pode substituir o coco ralado por chocolate em pó ou pedacinhos de chocolate para dar um toque especial ao bolo. [/DICA]
    [DICA] Para deixar o bolo ainda mais gostoso, sirva quente acompanhado de uma bola de sorvete de creme. [/DICA]
    [/DICAS]

    Curiosidades:

    [CURIOSIDADES]
    [CURIOSIDADE] O Bolo de Cenoura com Coco é uma receita tradicional da culinária brasileira, mas existem variações da receita em países como Portugal e Angola. [/CURIOSIDADE]
    [CURIOSIDADE] A cenoura é um ingrediente que traz vários benefícios para a saúde, pois é rica em vitamina A, antioxidantes e fibras. [/CURIOSIDADE]
    [/CURIOSIDADES]

    E aí, gostou dessa receita? Com certeza sua família vai adorar! Não deixe de experimentar e compartilhar com seus amigos. Bom apetite!

    E lembre-se, não é preciso ser um chef de cozinha para preparar uma receita deliciosa e agradar quem você ama. Com um pouco de amor e dedicação, qualquer um pode se tornar um ótimo cozinheiro. Então, coloque a mão na massa e desfrute dessa delícia!

    Perguntas frequentes sobre Receita de Bolo de Cenoura com Coco

    Qual é a melhor receita de Receita de Bolo de Cenoura com Coco?

    A melhor receita de Receita de Bolo de Cenoura com Coco é esta porque é prática, em 30 minutos é preparada, rende 10 porções , usa poucos ingredientes e o preparo é simples com poucos passos.

    Quanto tempo leva para preparar a Receita de Bolo de Cenoura com Coco?

    O tempo de preparo de Receita de Bolo de Cenoura com Coco é 30 minutos

    Quantas porções de Receita de Bolo de Cenoura com Coco esta receita rende?

    Receita de Bolo de Cenoura com Coco rende 10 porções

    Quais são os ingredientes necessários para fazer a Receita de Bolo de Cenoura com Coco?

    2 cenouras médias raladas 1 xícara de coco ralado 2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 xícara de óleo 4 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó

    Qual é o modo de preparo da Receita de Bolo de Cenoura com Coco?

    1. Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea. 2. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o coco ralado. Adicione a mistura do liquidificador e mexa bem. 3. Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. 4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser espetado no centro do bolo.

    Dica interessante sobre Receita de Bolo de Cenoura com Coco?

    Se preferir, você pode substituir o coco ralado por chocolate em pó ou pedacinhos de chocolate para dar um toque especial ao bolo. Para deixar o bolo ainda mais gostoso, sirva quente acompanhado de uma bola de sorvete de creme.

    Curiosidade sobre Receita de Bolo de Cenoura com Coco?

    O Bolo de Cenoura com Coco é uma receita tradicional da culinária brasileira, mas existem variações da receita em países como Portugal e Angola. A cenoura é um ingrediente que traz vários benefícios para a saúde, pois é rica em vitamina A, antioxidantes e fibras.

    Se você quiser conhecer outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Cenoura com Coco pode acessar a categoria Receita.

    camillo dantas

    Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

    Receitas relacionadas

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Go up