Preparar um suflê pode ser um pouco complicado, mas vale ainda mais a pena tentar quando se fala em Suflê de Chocolate sem açúcar! Essa receita rende colheradas cheias de sabor – e nenhum açúcar!

Ingredientes do Suflê de Chocolate

Para esta receita, será necessário apenas 5 ingredientes e que renderão algumas porções – quantas dependerá do tamanho do seu recipiente:

Conheça também essa receita de torta de chocolate trufada!

Modo de preparo

Agora que você já separou os ingredientes necessários para a sua receita, confira o passo a passo completo para o seu preparo:

  1. Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho-maria.
  2. Reserve e deixe esfriar.
  3. Bata as gemas com o adoçante até obter uma mistura leve e fofa.
  4. Após a mistura do chocolate e manteiga tiver esfriado acrescente a mistura das gemas e misture bem.
  5. Por último, adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  6. Disponha em um recipiente e leve para ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 45 minutos.
  7. Sirva em seguida e boa refeição!

Esperamos que você ame preparar – e saborear – esse suflê de chocolate sem açúcar! Para conhecer mais receitas deliciosas como esta, basta entrar no nosso site, a Varanda do Bolo e conferir as novidades.

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0