Varanda do Bolo

Na Varanda do Bolo, a jornada pela culinária é interminável, as melhores receitas de bolo estão aqui. Deixe-se levar pelas receitas tentadoras, experimente novas combinações de sabores e liberte seu chef interior. Com tantas opções para explorar, nunca haverá um momento de tédio em sua cozinha!

Mais visitadas

Bolos de Caneca

Bolos Fit

Bolos com Frutas

Receitas Low Carb

Receitas Light e Fitness

Coberturas

Receita de Bolo de Casamento de Pêssego com Creme de Mascarpone

índice
  1. Receita de Bolo de Casamento de Pêssego com Creme de Mascarpone
  2. Ingredientes:
  3. Modo de Preparo:
  4. Dicas:
  5. Curiosidade:

Receita de Bolo de Casamento de Pêssego com Creme de Mascarpone

Quando se trata de casamentos, o bolo é um elemento essencial que não pode faltar. Além de ser um símbolo de união e celebração, o bolo de casamento também é uma delícia que os convidados esperam ansiosamente para provar. E se você está procurando uma receita simples, gostosa, fácil, rápida e barata para o bolo de casamento, você veio ao lugar certo! Nesta receita, vamos ensinar como fazer um Bolo de Casamento de Pêssego com Creme de Mascarpone, que certamente irá conquistar o paladar de todos os seus convidados. Então, pegue sua família, junte todo o amor e vamos começar a preparar essa delícia juntos!

Tempo de preparo: 30 minutos

Quantidade de porções: 0 porções

Ingredientes:

  • [ITEM]4 xícaras de farinha de trigo[/ITEM]
  • [ITEM]2 xícaras de açúcar[/ITEM]
  • [ITEM]1 xícara de leite[/ITEM]
  • [ITEM]1 xícara de manteiga em temperatura ambiente[/ITEM]
  • [ITEM]4 ovos[/ITEM]
  • [ITEM]1 colher de sopa de fermento em pó[/ITEM]
  • [ITEM]1 lata de pêssegos em calda
  • [ITEM]1 pote de creme de mascarpone

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Reserve.

2. Em outra tigela, bata a manteiga até que fique cremosa. Adicione os ovos, um de cada vez, e continue batendo.

3. Adicione a mistura de farinha e leite aos poucos, intercalando entre os dois e misturando bem a cada adição.

4. Escorra os pêssegos em calda e corte-os em pedaços pequenos.

5. Adicione os pedaços de pêssego à massa e misture delicadamente.

6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

7. Enquanto o bolo assa, prepare o creme de mascarpone. Em uma tigela, misture o creme de mascarpone com a calda dos pêssegos até obter um creme homogêneo.

8. Quando o bolo estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar. Em seguida, corte o bolo ao meio, na horizontal, e recheie com o creme de mascarpone.

9. Para finalizar, cubra o bolo com o restante do creme de mascarpone e decore com pedaços de pêssego. Sirva em seguida ou leve à geladeira até a hora de servir.

Dicas:

Para garantir que o bolo não grude na forma, é importante untar com manteiga e polvilhar com farinha antes de despejar a massa.

Se preferir, você pode substituir o creme de mascarpone por chantilly ou outro creme de sua preferência.

Curiosidade:

Originalmente, o bolo de casamento com pêssego e creme de mascarpone é uma receita italiana, conhecida como "torta della sposa", que significa "bolo da noiva". Acredita-se que a receita tenha sido criada na região da Toscana, na Itália, e que se tornou popular nos casamentos da nobreza europeia no século XIX.

Com essa receita, você terá um bolo de casamento delicioso, com um toque de sofisticação e um sabor irresistível de pêssego e creme de mascarpone. Não deixe de experimentar e compartilhar com sua família e amigos. Com certeza, será um sucesso em qualquer celebração!

Então, agora que você já sabe como fazer um Bolo de Casamento de Pêssego com Creme de Mascarpone, é só colocar a mão na massa e preparar essa delícia para o seu grande dia. Não se esqueça de compartilhar conosco o resultado e nos contar o que achou da receita. Bom apetite!

Receita de Bolo de Casamento de Pêssego com Creme de Mascarpone

imer

30 minutos

hat-chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart-pie-simple

0 porções

Ingredientes ( 0 porções porções)

4 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de leite

1 xícara de manteiga em temperatura ambiente

4 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

1 lata de pêssegos em calda

1 pote de creme de mascarpone

Modo de preparo

  1. 1
    etapa 1: preparo da massa
  2. 2
    etapa 2: preparo do creme de mascarpone
  3. 3
    etapa 3: montagem do bolo

Dicas

  1. 1. Unte bem a forma para evitar que o bolo grude.
  2. 2. Experimente substituir o creme de mascarpone por outro creme de sua preferência.

Curiosidades

A receita do bolo de casamento com pêssego e creme de mascarpone é originária da Itália.

Perguntas frequentes sobre Receita de Bolo de Casamento de Pêssego com Creme de Mascarpone

Qual é a melhor receita de Receita de Bolo de Casamento de Pêssego com Creme de Mascarpone?

A melhor receita de Receita de Bolo de Casamento de Pêssego com Creme de Mascarpone é esta porque é prática, em 30 minutos é preparada, rende 0 porções, usa poucos ingredientes e o preparo é simples com poucos passos.

Quanto tempo leva para preparar a Receita de Bolo de Casamento de Pêssego com Creme de Mascarpone?

O tempo de preparo de Receita de Bolo de Casamento de Pêssego com Creme de Mascarpone é 30 minutos

Quantas porções de Receita de Bolo de Casamento de Pêssego com Creme de Mascarpone esta receita rende?

Receita de Bolo de Casamento de Pêssego com Creme de Mascarpone rende 0 porções

Quais são os ingredientes necessários para fazer a Receita de Bolo de Casamento de Pêssego com Creme de Mascarpone?

4 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 xícara de leite 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente 4 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó 1 lata de pêssegos em calda 1 pote de creme de mascarpone

Qual é o modo de preparo da Receita de Bolo de Casamento de Pêssego com Creme de Mascarpone?

etapa 1: preparo da massa etapa 2: preparo do creme de mascarpone etapa 3: montagem do bolo

Dica interessante sobre Receita de Bolo de Casamento de Pêssego com Creme de Mascarpone?

Unte bem a forma para evitar que o bolo grude. Experimente substituir o creme de mascarpone por outro creme de sua preferência.

Curiosidade sobre Receita de Bolo de Casamento de Pêssego com Creme de Mascarpone?

A receita do bolo de casamento com pêssego e creme de mascarpone é originária da Itália.

Se você quiser conhecer outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Casamento de Pêssego com Creme de Mascarpone pode acessar a categoria Receita.

camillo dantas

Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

Receitas relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up