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Panquecas proteicas de aveia: café da manhã fortificado

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timer

15 minutos

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hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

2 porções

Ingredientes (12 porções)

cube

1 xícara de aveia em flocos

cube

2 ovos grandes (ou substituto vegano)

cube

1/2 xícara de leite de escolha (pode ser vegetal para versão vegana)

cube

1 colher de sopa de proteína em pó de preferência (opcional)

cube

1 colher de chá de fermento em pó

cube

1 pitada de sal

cube

Óleo de coco ou manteiga para untar a frigideira

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata a aveia, os ovos, o leite, a proteína em pó (se estiver usando), o fermento em pó e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo de coco ou manteiga. Despeje uma porção da massa na frigideira quente, formando um círculo. Cozinhe até que bolhas se formem na superfície, vire a panqueca e cozinhe por mais alguns minutos até dourar. Repita o processo com o restante da massa.