Pesquisar

Muffins de espinafre e queijo feta: petiscos práticos

Muffinsdeespinafreequeijofetapetiscosprticos_5830
timer

25 minutos de preparo + 20 minutos de cozimento

Publicidade
hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

12 unidades

Ingredientes (12 porções)

cube

2 xícaras de folhas de espinafre frescas picadas

cube

200g de queijo feta esfarelado

cube

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

cube

2 colheres de chá de fermento em pó

cube

1/2 colher de chá de sal

cube

1/4 colher de chá de pimenta-do-reino moída

cube

2 ovos grandes batidos

cube

3/4 xícara de leite

cube

1/2 xícara de óleo vegetal

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte ou coloque forminhas de papel em uma forma de muffin com capacidade para 12 bolinhos.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta. Em outra tigela, combine os ovos batidos, o leite e o óleo. Despeje os ingredientes úmidos sobre os secos e misture até que estejam apenas combinados.
  3. Dobre cuidadosamente o espinafre picado e o queijo feta esfarelado na massa, distribuindo uniformemente os ingredientes.
  4. Divida a massa entre as forminhas de muffin preparadas, enchendo cada uma delas até cerca de 3/4 de sua capacidade.
  5. Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que os muffins estejam dourados e um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.
  6. Deixe os muffins esfriarem na forma por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade de resfriamento.