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Hambúrguer de grão-de-bico: alternativa vegetariana saborosa

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timer

40 minutos

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hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

4 porções

Ingredientes (12 porções)

cube

2 xícaras de grão-de-bico cozido e amassado

cube

1 cebola média picada

cube

2 dentes de alho amassados

cube

1/2 xícara de farinha de aveia (ou pão ralado)

cube

1/4 xícara de salsinha fresca picada

cube

1 colher de chá de cominho em pó

cube

1 colher de chá de páprica defumada

cube

Sal e pimenta do reino a gosto

cube

Azeite para untar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture o grão-de-bico amassado, a cebola, o alho, a farinha de aveia (ou pão ralado), a salsinha, o cominho, a páprica, o sal e a pimenta do reino até que a massa esteja homogênea e possa ser moldada.
  2. Forme quatro hambúrgueres com a mistura e reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de azeite. Cozinhe cada hambúrguer por cerca de 3-4 minutos de cada lado ou até que estejam dourados e firmes.