Pesquisar

Bolo Fit de Espinafre com Cacau e Pasta de Amendoim Natural

BoloFitdeEspinafrecomCacauePastadeAmendoimNatural_5162
timer

50 minutos

Publicidade
hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

8 porções

Ingredientes (12 porções)

cube

2 xícaras de folhas de espinafre cru

cube

3 ovos

cube

1/2 xícara de óleo de coco

cube

3/4 xícara de mel ou açúcar de coco

cube

1 xícara de farinha de aveia

cube

1/2 xícara de cacau em pó

cube

1 colher de sopa de fermento em pó

cube

1 pitada de sal

cube

1/2 xícara de pasta de amendoim natural

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha de aveia. No liquidificador, misture as folhas de espinafre, os ovos, o óleo de coco e o adoçante escolhido até obter uma mistura homogênea.
  2. Em um recipiente à parte, peneire a farinha de aveia junto ao cacau em pó. Adicione a mistura líquida e misture delicadamente. Acrescente o fermento e o sal, e mexa até que a massa esteja uniforme. Despeje na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
  3. Para a cobertura, espalhe a pasta de amendoim natural sobre a superfície do bolo já assado e frio. Se desejar uma cobertura mais líquida, aqueça levemente a pasta antes de aplicar.