Pesquisar

Bolo Fit de Aveia com Frutas Vermelhas e Adoçante de Stevia

BoloFitdeAveiacomFrutasVermelhaseAdoantedeStevia_7804
timer

40 minutos

Publicidade
hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

8 porções

Ingredientes (12 porções)

cube

2 xícaras de aveia em flocos finos

cube

1/2 xícara de adoçante à base de estévia

cube

1 colher de sopa de fermento em pó

cube

1 xícara de leite vegetal (amêndoas, coco, etc.)

cube

3 ovos

cube

1/2 xícara de óleo de coco

cube

1 xícara de frutas vermelhas frescas ou congeladas (morangos, mirtilos, framboesas, etc.)

cube

1 colher de chá de extrato de baunilha

cube

Pitada de sal

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em um recipiente, misture a aveia em flocos, o adoçante de estévia, o fermento em pó e a pitada de sal.
  2. Em outro recipiente, bata os ovos, adicione o leite vegetal, o óleo de coco e o extrato de baunilha. Misture os líquidos aos secos, integrando bem até formar uma massa homogênea. Incorpore delicadamente as frutas vermelhas à mistura.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga. Leve para assar por aproximadamente 25-30 minutos ou até que, ao inserir um palito, este saia limpo.
  4. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva em seguida e, se desejar, decore com frutas vermelhas frescas por cima.