Pesquisar

Bolo Fit de Mirtilo com Farinha de Coco e Xarope de Agave

BoloFitdeMirtilocomFarinhadeCocoeXaropedeAgave_3300
timer

50 minutos

Publicidade
hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

8 porções

Ingredientes (12 porções)

cube

1 xícara de farinha de coco

cube

1/2 xícara de xarope de agave

cube

4 ovos grandes

cube

1/2 xícara de óleo de coco derretido

cube

1 colher de chá de extrato de baunilha

cube

1 colher de chá de fermento em pó

cube

1 pitada de sal

cube

1 xícara de mirtilos frescos ou congelados

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com um pouco de óleo de coco. Em um recipiente, misture a farinha de coco, o fermento e o sal. Reserve.
  2. Em outro recipiente, bata os ovos e adicione o óleo de coco, o xarope de agave e o extrato de baunilha. Misture bem.
  3. Combine os ingredientes líquidos com os secos e mexa até formar uma massa homogênea. Delicadamente, incorpore os mirtilos na massa.
  4. Despeje a massa na forma preparada e leve para assar por 35-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
  5. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Se desejar, decore com mirtilos frescos e um fio de xarope de agave antes de servir.