Pesquisar

Bolo Fit de Limão com Iogurte Grego e Farinha de Linhaça

BoloFitdeLimocomIogurteGregoeFarinhadeLinhaa_6792
timer

45 minutos

Publicidade
hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

10 porções

Ingredientes (12 porções)

cube

1 xícara de farinha de linhaça

cube

1/2 xícara de adoçante culinário

cube

1 copo de iogurte grego natural

cube

4 ovos

cube

Raspas e suco de 2 limões

cube

1/2 xícara de óleo de coco

cube

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius. Em um recipiente, combine a farinha de linhaça, o adoçante, as raspas de limão e misture bem.
  2. Adicione os ovos, o iogurte grego e o óleo de coco. Misture tudo até obter uma massa homogênea. Em seguida, incorpore suavemente o fermento em pó.
  3. Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e farinha de linhaça. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, este saia limpo.
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Se desejar, finalize com uma calda feita com suco de limão e adoçante, ou decore com raspas de limão.