Pesquisar

Bolo Fit de Beterraba com Gengibre e Sementes de Chia

BoloFitdeBeterrabacomGengibreeSementesdeChia_3056
timer

50 minutos

Publicidade
hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

8 porções

Ingredientes (12 porções)

cube

1 beterraba média ralada

cube

2 ovos

cube

1/2 xícara de óleo de coco

cube

3/4 de xícara de açúcar mascavo

cube

1 colher de sopa de gengibre fresco ralado

cube

1 xícara de farinha de amêndoas

cube

1/2 xícara de farinha de aveia

cube

1 colher de sopa de fermento em pó

cube

1 colher de sopa de sementes de chia

cube

Pitada de sal

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma média para bolo. Em um liquidificador, bata a beterraba, os ovos, o óleo de coco, o açúcar mascavo e o gengibre até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura para um recipiente e acrescente as farinhas de amêndoas e de aveia, a chia, o sal e o fermento. Misture bem até que a massa fique uniforme. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.