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Bolo Fit de Abóbora com Especiarias e Nozes

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timer

Tempo de preparo: 50 minutos

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hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

Rende: 8 porções

Ingredientes (12 porções)

cube

2 xícaras de purê de abóbora (cerca de 400g)

cube

3 ovos grandes

cube

1/4 de xícara de óleo de coco derretido

cube

1/2 xícara de mel ou xarope de bordo

cube

1 xícara de farinha de amêndoas

cube

1/2 xícara de farinha de aveia

cube

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

cube

1/2 colher de chá de sal marinho

cube

1 colher de chá de canela em pó

cube

1/2 colher de chá de gengibre em pó

cube

1/2 colher de chá de noz-moscada ralada

cube

1/4 de colher de chá de cravo em pó

cube

1/2 xícara de nozes picadas

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com óleo de coco e polvilhe com farinha de aveia. Em uma tigela grande, misture o purê de abóbora, os ovos, o óleo de coco e o mel até conseguir uma mistura homogênea.
  2. Em outro recipiente, combine a farinha de amêndoas, a farinha de aveia, o bicarbonato de sódio, o sal e as especiarias. Adicione os ingredientes secos aos molhados, misturando até que esteja tudo bem incorporado. Acrescente as nozes picadas e mexa delicadamente.
  3. Despeje a massa na forma preparada e asse por cerca de 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar antes de desenformar. Sirva e saboreie cada pedaço deste delicioso bolo saudável!