Pesquisar

Bolo Fit de Maçã e Canela com Farinha de Amêndoas

BoloFitdeMaeCanelacomFarinhadeAmndoas_5616
timer

35 minutos

Publicidade
hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

10 porções

Ingredientes (12 porções)

cube

2 xícaras de farinha de amêndoas

cube

3 ovos grandes

cube

1/4 de xícara de óleo de coco

cube

1/2 xícara de mel ou adoçante de sua escolha

cube

1 maçã grande picada

cube

1 colher de sopa de canela em pó

cube

1 colher de chá de fermento em pó

cube

1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com óleo de coco e farinha de amêndoas. Em uma tigela, misture os ovos, o óleo de coco e o mel (ou seu adoçante preferido). Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione a farinha de amêndoas, a canela, o fermento e o sal. Misture bem. Acrescente a maçã picada e incorpore delicadamente à massa. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar antes de servir.