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Bolo de coco sem glúten: Uma delícia tropical

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timer

Tempo total: Aproximadamente 50 minutos

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hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

Rende: 8 porções

Ingredientes (12 porções)

cube

2 xícaras de farinha de amêndoas

cube

3/4 de xícara de adoçante culinário

cube

1 xícara de coco ralado sem açúcar

cube

1 colher de sopa de fermento em pó

cube

1/4 de colher de chá de sal marinho

cube

4 ovos grandes

cube

1/2 xícara de leite de coco

cube

1/4 de xícara de óleo de coco derretido

cube

1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com óleo de coco. Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoas, o adoçante, o coco ralado, o fermento em pó e o sal.
  2. Em outra tigela, bata os ovos e depois adicione o leite de coco, o óleo de coco e a baunilha. Combine os ingredientes úmidos com os secos, misturando até obter uma massa homogênea.
  3. Despeje a massa na forma preparada e asse por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar antes de servir.