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Tortas de cogumelos: Sabores da floresta em sua mesa

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timer

Tempo total: 1 hora e 20 minutos

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hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

Serve até 6 pessoas

Ingredientes (12 porções)

cube

400g de massa folhada fresca

cube

300g de cogumelos variados (por exemplo, shiitake, champignon e porcini)

cube

1 cebola média picada

cube

2 dentes de alho amassados

cube

150ml de creme de leite fresco

cube

100g de queijo gruyère ralado

cube

1 colher de sopa de azeite de oliva

cube

Um punhado de tomilho fresco

cube

Sal e pimenta-do-reino a gosto

cube

1 gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 190°C. Enquanto isso, refogue a cebola e o alho no azeite até que estejam dourados. Adicione os cogumelos e cozinhe até que soltem toda a água.
  2. Misture o creme de leite, o tomilho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até a mistura engrossar um pouco. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture o queijo gruyère.
  3. Abra a massa folhada em uma superfície enfarinhada e coloque-a em uma forma de torta. Adicione o recheio de cogumelos e dobre as bordas da massa por cima do recheio sutilmente.
  4. Pincele a superfície com a gema de ovo e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.