Pesquisar

Receitas de bolos e tortas low carb: Sabor sem os carboidratos

ReceitasdebolosetortaslowcarbSaborsemoscarboidratos_6052
timer

Tempo total de preparo: 1 hora e 15 minutos

Publicidade
hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

Serve até 8 porções

Ingredientes (12 porções)

cube

2 xícaras de farinha de amêndoas

cube

1/4 de xícara de eritritol ou substituto do açúcar a gosto

cube

6 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida

cube

1 colher de chá de essência de baunilha

cube

1 pitada de sal

cube

2 ovos

cube

200 ml de creme de leite fresco

cube

Raspas de limão (opcional para decoração)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de amêndoa, o eritritol, a manteiga derretida, a essência de baunilha e a pitada de sal até formar uma massa homogênea. Pressione a massa em uma forma de torta e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
  2. Para o creme, bata os ovos, o creme de leite fresco e adicione uma colher de chá de essência de baunilha. Despeje a mistura sobre a base da torta pré-assada e leve ao forno por mais 25-30 minutos, ou até que o recheio esteja firme. Deixe esfriar completamente antes de servir. Decore com raspas de limão para um toque cítrico.