Receita de torta de pistache
Receita de torta de pistache: simples, gostosa e perfeita para a família
Você é fã de torta e adora experimentar novos sabores? Então, essa receita de torta de pistache é perfeita para você! Além de ser uma opção deliciosa para qualquer ocasião, ela é simples de fazer, rápida e ainda é uma opção barata para agradar a família toda. Confira o passo a passo e se delicie com essa sobremesa irresistível.
Ingredientes:
Receita de Torta de pistache
40 minutos
Muito fácil
Custo baixo
8 porções
Ingredientes ( 8 porções porções)
1 pacote de biscoito maisena triturado
100g de manteiga derretida
500ml de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado
1 xícara de pistache triturado
1 colher de sopa de gelatina sem sabor
1/2 xícara de água
1 pacote de biscoito maisena triturado
100g de manteiga derretida
500ml de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado
1 xícara de pistache triturado
1 colher de sopa de gelatina sem sabor
1/2 xícara de água
Modo de preparo
- 11. Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 22. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
- 33. Em outra tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o pistache triturado.
- 44. Dissolva a gelatina na água e acrescente à mistura anterior.
- 55. Despeje o creme sobre a massa de biscoito já assada e leve à geladeira por 4 horas.
- 61. Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 72. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
- 83. Em outra tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o pistache triturado.
- 94. Dissolva a gelatina na água e acrescente à mistura anterior.
- 105. Despeje o creme sobre a massa de biscoito já assada e leve à geladeira por 4 horas.
Dicas
- 1. Para triturar o pistache, você pode usar um processador ou bater no liquidificador.
- 2. Se preferir, você pode substituir o biscoito maisena por bolacha de chocolate.
- 3. Para triturar o pistache, você pode usar um processador ou bater no liquidificador.
- 4. Se preferir, você pode substituir o biscoito maisena por bolacha de chocolate.
Curiosidades
O pistache é originário da Ásia, mas atualmente é cultivado em diversos países, incluindo o Brasil.
O pistache é originário da Ásia, mas atualmente é cultivado em diversos países, incluindo o Brasil.
Rendimento e tempo de preparo:
Essa receita rende 8 porções e o tempo de preparo é de aproximadamente 40 minutos, mais o tempo de geladeira.
Agora que você já sabe como fazer
Perguntas frequentes sobre Receita de torta de pistache
Qual é a melhor receita de Receita de torta de pistache?
A melhor receita de Receita de torta de pistache é esta porque é prática, em 40 minutos é preparada, rende 8 porções, usa poucos ingredientes e o preparo é simples com poucos passos.
Quanto tempo leva para preparar a Receita de torta de pistache?
O tempo de preparo de Receita de torta de pistache é 40 minutos
Quantas porções de Receita de torta de pistache esta receita rende?
Receita de torta de pistache rende 8 porções
Quais são os ingredientes necessários para fazer a Receita de torta de pistache?
1 pacote de biscoito maisena triturado 100g de manteiga derretida 500ml de creme de leite fresco 1 lata de leite condensado 1 xícara de pistache triturado 1 colher de sopa de gelatina sem sabor 1/2 xícara de água 1 pacote de biscoito maisena triturado 100g de manteiga derretida 500ml de creme de leite fresco 1 lata de leite condensado 1 xícara de pistache triturado 1 colher de sopa de gelatina sem sabor 1/2 xícara de água
Qual é o modo de preparo da Receita de torta de pistache?
1. Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea. 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. 3. Em outra tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o pistache triturado. 4. Dissolva a gelatina na água e acrescente à mistura anterior. 5. Despeje o creme sobre a massa de biscoito já assada e leve à geladeira por 4 horas. 1. Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea. 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. 3. Em outra tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o pistache triturado. 4. Dissolva a gelatina na água e acrescente à mistura anterior. 5. Despeje o creme sobre a massa de biscoito já assada e leve à geladeira por 4 horas.
Dica interessante sobre Receita de torta de pistache?
Para triturar o pistache, você pode usar um processador ou bater no liquidificador. Se preferir, você pode substituir o biscoito maisena por bolacha de chocolate.
Curiosidade sobre Receita de torta de pistache?
O pistache é originário da Ásia, mas atualmente é cultivado em diversos países, incluindo o Brasil.
Se você quiser conhecer outras receitas semelhantes a Receita de torta de pistache pode acessar a categoria Receita.
Deixe um comentário
Receitas relacionadas