Receita de torta de pistache

índice
  1. Receita de torta de pistache: simples, gostosa e perfeita para a família
  2. Ingredientes:
  3. Modo de preparo:
  4. Dicas:
  5. Curiosidade:
  6. Rendimento e tempo de preparo:
  7. Finalizar:
  8. Rendimento e tempo de preparo:

Receita de torta de pistache: simples, gostosa e perfeita para a família

Você é fã de torta e adora experimentar novos sabores? Então, essa receita de torta de pistache é perfeita para você! Além de ser uma opção deliciosa para qualquer ocasião, ela é simples de fazer, rápida e ainda é uma opção barata para agradar a família toda. Confira o passo a passo e se delicie com essa sobremesa irresistível.

Ingredientes:

Receita de Torta de pistache

imer

40 minutos

hat-chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart-pie-simple

8 porções

Ingredientes ( 8 porções porções)

1 pacote de biscoito maisena triturado

100g de manteiga derretida

500ml de creme de leite fresco

1 lata de leite condensado

1 xícara de pistache triturado

1 colher de sopa de gelatina sem sabor

1/2 xícara de água

1 pacote de biscoito maisena triturado

100g de manteiga derretida

500ml de creme de leite fresco

1 lata de leite condensado

1 xícara de pistache triturado

1 colher de sopa de gelatina sem sabor

1/2 xícara de água

Modo de preparo

  1. 1
    1. Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  2. 2
    2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
  3. 3
    3. Em outra tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o pistache triturado.
  4. 4
    4. Dissolva a gelatina na água e acrescente à mistura anterior.
  5. 5
    5. Despeje o creme sobre a massa de biscoito já assada e leve à geladeira por 4 horas.
  6. 6
    1. Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  7. 7
    2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
  8. 8
    3. Em outra tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o pistache triturado.
  9. 9
    4. Dissolva a gelatina na água e acrescente à mistura anterior.
  10. 10
    5. Despeje o creme sobre a massa de biscoito já assada e leve à geladeira por 4 horas.

Dicas

  1. 1. Para triturar o pistache, você pode usar um processador ou bater no liquidificador.
  2. 2. Se preferir, você pode substituir o biscoito maisena por bolacha de chocolate.
  3. 3. Para triturar o pistache, você pode usar um processador ou bater no liquidificador.
  4. 4. Se preferir, você pode substituir o biscoito maisena por bolacha de chocolate.

Curiosidades

O pistache é originário da Ásia, mas atualmente é cultivado em diversos países, incluindo o Brasil.
O pistache é originário da Ásia, mas atualmente é cultivado em diversos países, incluindo o Brasil.

Rendimento e tempo de preparo:

Essa receita rende 8 porções e o tempo de preparo é de aproximadamente 40 minutos, mais o tempo de geladeira.

Agora que você já sabe como fazer

Perguntas frequentes sobre Receita de torta de pistache

Qual é a melhor receita de Receita de torta de pistache?

A melhor receita de Receita de torta de pistache é esta porque é prática, em 40 minutos é preparada, rende 8 porções, usa poucos ingredientes e o preparo é simples com poucos passos.

Quanto tempo leva para preparar a Receita de torta de pistache?

O tempo de preparo de Receita de torta de pistache é 40 minutos

Quantas porções de Receita de torta de pistache esta receita rende?

Receita de torta de pistache rende 8 porções

Quais são os ingredientes necessários para fazer a Receita de torta de pistache?

1 pacote de biscoito maisena triturado 100g de manteiga derretida 500ml de creme de leite fresco 1 lata de leite condensado 1 xícara de pistache triturado 1 colher de sopa de gelatina sem sabor 1/2 xícara de água 1 pacote de biscoito maisena triturado 100g de manteiga derretida 500ml de creme de leite fresco 1 lata de leite condensado 1 xícara de pistache triturado 1 colher de sopa de gelatina sem sabor 1/2 xícara de água

Qual é o modo de preparo da Receita de torta de pistache?

1. Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea. 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. 3. Em outra tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o pistache triturado. 4. Dissolva a gelatina na água e acrescente à mistura anterior. 5. Despeje o creme sobre a massa de biscoito já assada e leve à geladeira por 4 horas. 1. Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea. 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. 3. Em outra tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o pistache triturado. 4. Dissolva a gelatina na água e acrescente à mistura anterior. 5. Despeje o creme sobre a massa de biscoito já assada e leve à geladeira por 4 horas.

Dica interessante sobre Receita de torta de pistache?

Para triturar o pistache, você pode usar um processador ou bater no liquidificador. Se preferir, você pode substituir o biscoito maisena por bolacha de chocolate.

Curiosidade sobre Receita de torta de pistache?

O pistache é originário da Ásia, mas atualmente é cultivado em diversos países, incluindo o Brasil.

Se você quiser conhecer outras receitas semelhantes a Receita de torta de pistache pode acessar a categoria Receita.

camillo dantas

Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

Receitas relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up