Receita de Bolo de Milho com Kiwi
Receita de Bolo de Milho com Kiwi
Você já experimentou uma combinação de sabores tão inusitada que se tornou irresistível? Essa receita de Bolo de Milho com Kiwi é exatamente isso: uma mistura de tradição e ousadia que vai conquistar o seu paladar. Além de ser uma ótima opção para quem ama um docinho, é uma receita simples, gostosa, fácil, rápida, barata e perfeita para ser compartilhada com a família e os amigos. Afinal, tudo o que é feito com amor fica ainda mais saboroso, não é mesmo? Então, prepare-se para se deliciar com essa receita surpreendente!
Tempo de preparo: 30 minutos
Quantidade de porções: 0 porções
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de fubá
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 kiwi picado em cubinhos
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fubá.
- Adicione o leite, o óleo e os ovos e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- Distribua os cubinhos de kiwi sobre a massa e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
Dicas:
Para deixar seu bolo ainda mais gostoso, você pode adicionar raspas de limão à massa. Além disso, se preferir, pode substituir o kiwi por outra fruta de sua preferência, como morangos ou bananas.
Curiosidade:
Você sabia que o kiwi é originário da China e era conhecido como "groselha chinesa"? Foi somente em 1959 que a fruta foi rebatizada com o nome kiwi, em homenagem ao famoso pássaro da Nova Zelândia, país que se tornou um grande produtor da fruta.
Agora que você já sabe como preparar essa delícia, é só colocar a mão na massa e se deliciar com essa receita de Bolo de Milho com Kiwi. Aproveite para compartilhar com as pessoas que você ama e deixar o seu dia mais doce e feliz. Bom apetite!
Receita de Bolo de Milho com Kiwi
30 minutos
Muito fácil
Custo baixo
0 porções
Ingredientes ( 0 porções porções)
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de fubá
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 kiwi picado em cubinhos
Modo de preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fubá.
- 2Adicione o leite, o óleo e os ovos e misture bem até formar uma massa homogênea.
- 3Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- 4Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- 5Distribua os cubinhos de kiwi sobre a massa e cubra com o restante da massa.
- 6Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- 7Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
Dicas
- 1. Para deixar seu bolo ainda mais gostoso, você pode adicionar raspas de limão à massa.
- 2. Se preferir, pode substituir o kiwi por outra fruta de sua preferência, como morangos ou bananas.
Curiosidades
Você sabia que o kiwi é originário da China e era conhecido como "groselha chinesa"?
Foi somente em 1959 que a fruta foi rebatizada com o nome kiwi, em homenagem ao famoso pássaro da Nova Zelândia, país que se tornou um grande produtor da fruta.
Perguntas frequentes sobre Receita de Bolo de Milho com Kiwi
Qual é a melhor receita de Receita de Bolo de Milho com Kiwi?
A melhor receita de Receita de Bolo de Milho com Kiwi é esta porque é prática, em 30 minutos é preparada, rende 0 porções, usa poucos ingredientes e o preparo é simples com poucos passos.
Quanto tempo leva para preparar a Receita de Bolo de Milho com Kiwi?
O tempo de preparo de Receita de Bolo de Milho com Kiwi é 30 minutos
Quantas porções de Receita de Bolo de Milho com Kiwi esta receita rende?
Receita de Bolo de Milho com Kiwi rende 0 porções
Quais são os ingredientes necessários para fazer a Receita de Bolo de Milho com Kiwi?
1 xícara de farinha de trigo1 xícara de açúcar1 xícara de fubá1 xícara de leite1 xícara de óleo2 ovos1 colher de sopa de fermento em pó1 kiwi picado em cubinhos
Qual é o modo de preparo da Receita de Bolo de Milho com Kiwi?
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fubá.Adicione o leite, o óleo e os ovos e misture bem até formar uma massa homogênea.Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.Distribua os cubinhos de kiwi sobre a massa e cubra com o restante da massa.Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
Dica interessante sobre Receita de Bolo de Milho com Kiwi?
Para deixar seu bolo ainda mais gostoso, você pode adicionar raspas de limão à massa.Se preferir, pode substituir o kiwi por outra fruta de sua preferência, como morangos ou bananas.
Curiosidade sobre Receita de Bolo de Milho com Kiwi?
Você sabia que o kiwi é originário da China e era conhecido como "groselha chinesa"?Foi somente em 1959 que a fruta foi rebatizada com o nome kiwi, em homenagem ao famoso pássaro da Nova Zelândia, país que se tornou um grande produtor da fruta.
Se você quiser conhecer outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Milho com Kiwi pode acessar a categoria Receita.
Deixe um comentário
Receitas relacionadas