Receita de Bolo de Milho com Kiwi

índice
  1. Receita de Bolo de Milho com Kiwi
  2. Ingredientes:
  3. Modo de Preparo:
  4. Dicas:
  5. Curiosidade:

Receita de Bolo de Milho com Kiwi

Você já experimentou uma combinação de sabores tão inusitada que se tornou irresistível? Essa receita de Bolo de Milho com Kiwi é exatamente isso: uma mistura de tradição e ousadia que vai conquistar o seu paladar. Além de ser uma ótima opção para quem ama um docinho, é uma receita simples, gostosa, fácil, rápida, barata e perfeita para ser compartilhada com a família e os amigos. Afinal, tudo o que é feito com amor fica ainda mais saboroso, não é mesmo? Então, prepare-se para se deliciar com essa receita surpreendente!

Tempo de preparo: 30 minutos

Quantidade de porções: 0 porções

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 kiwi picado em cubinhos

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fubá.
  2. Adicione o leite, o óleo e os ovos e misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  5. Distribua os cubinhos de kiwi sobre a massa e cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  7. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Dicas:

Para deixar seu bolo ainda mais gostoso, você pode adicionar raspas de limão à massa. Além disso, se preferir, pode substituir o kiwi por outra fruta de sua preferência, como morangos ou bananas.

Curiosidade:

Você sabia que o kiwi é originário da China e era conhecido como "groselha chinesa"? Foi somente em 1959 que a fruta foi rebatizada com o nome kiwi, em homenagem ao famoso pássaro da Nova Zelândia, país que se tornou um grande produtor da fruta.

Agora que você já sabe como preparar essa delícia, é só colocar a mão na massa e se deliciar com essa receita de Bolo de Milho com Kiwi. Aproveite para compartilhar com as pessoas que você ama e deixar o seu dia mais doce e feliz. Bom apetite!

Receita de Bolo de Milho com Kiwi

imer

30 minutos

hat-chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart-pie-simple

0 porções

Ingredientes ( 0 porções porções)

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de açúcar

1 xícara de fubá

1 xícara de leite

1 xícara de óleo

2 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

1 kiwi picado em cubinhos

Modo de preparo

  1. 1
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fubá.
  2. 2
    Adicione o leite, o óleo e os ovos e misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3
    Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. 4
    Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  5. 5
    Distribua os cubinhos de kiwi sobre a massa e cubra com o restante da massa.
  6. 6
    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  7. 7
    Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Dicas

  1. 1. Para deixar seu bolo ainda mais gostoso, você pode adicionar raspas de limão à massa.
  2. 2. Se preferir, pode substituir o kiwi por outra fruta de sua preferência, como morangos ou bananas.

Curiosidades

Você sabia que o kiwi é originário da China e era conhecido como "groselha chinesa"?
Foi somente em 1959 que a fruta foi rebatizada com o nome kiwi, em homenagem ao famoso pássaro da Nova Zelândia, país que se tornou um grande produtor da fruta.

Perguntas frequentes sobre Receita de Bolo de Milho com Kiwi

Qual é a melhor receita de Receita de Bolo de Milho com Kiwi?

A melhor receita de Receita de Bolo de Milho com Kiwi é esta porque é prática, em 30 minutos é preparada, rende 0 porções, usa poucos ingredientes e o preparo é simples com poucos passos.

Quanto tempo leva para preparar a Receita de Bolo de Milho com Kiwi?

O tempo de preparo de Receita de Bolo de Milho com Kiwi é 30 minutos

Quantas porções de Receita de Bolo de Milho com Kiwi esta receita rende?

Receita de Bolo de Milho com Kiwi rende 0 porções

Quais são os ingredientes necessários para fazer a Receita de Bolo de Milho com Kiwi?

1 xícara de farinha de trigo1 xícara de açúcar1 xícara de fubá1 xícara de leite1 xícara de óleo2 ovos1 colher de sopa de fermento em pó1 kiwi picado em cubinhos

Qual é o modo de preparo da Receita de Bolo de Milho com Kiwi?

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fubá.Adicione o leite, o óleo e os ovos e misture bem até formar uma massa homogênea.Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.Distribua os cubinhos de kiwi sobre a massa e cubra com o restante da massa.Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Dica interessante sobre Receita de Bolo de Milho com Kiwi?

Para deixar seu bolo ainda mais gostoso, você pode adicionar raspas de limão à massa.Se preferir, pode substituir o kiwi por outra fruta de sua preferência, como morangos ou bananas.

Curiosidade sobre Receita de Bolo de Milho com Kiwi?

Você sabia que o kiwi é originário da China e era conhecido como "groselha chinesa"?Foi somente em 1959 que a fruta foi rebatizada com o nome kiwi, em homenagem ao famoso pássaro da Nova Zelândia, país que se tornou um grande produtor da fruta.

Se você quiser conhecer outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Milho com Kiwi pode acessar a categoria Receita.

camillo dantas

Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

Receitas relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up