Receita de Bolo de Fubá com Milho

índice
  1. Receita de Bolo de Fubá com Milho: simples, gostoso e perfeito para a família
  2. Ingredientes:
  3. Modo de preparo:
  4. Dicas:
  5. Curiosidade:

Receita de Bolo de Fubá com Milho: simples, gostoso e perfeito para a família

Se você está procurando uma receita de bolo fácil, deliciosa e que vai agradar toda a família, acabou de encontrar! O Bolo de Fubá com Milho é um clássico da culinária brasileira, perfeito para o café da tarde ou para qualquer momento que bater aquela vontade de um docinho. Além disso, é uma ótima opção para quem está com o orçamento apertado, já que os ingredientes são baratos e fáceis de encontrar. Então, pegue o caderno de receitas e anote todos os detalhes dessa delícia que vai conquistar o seu paladar e o coração de quem provar.

Ingredientes:

A lista de ingredientes do Bolo de Fubá com Milho é bem simples e você provavelmente já tem boa parte deles na sua despensa. Para a massa, você vai precisar de:

Receita de Bolo de Fubá com Milho

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45 minutos

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Muito fácil

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Custo baixo

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8 porções

Ingredientes ( 8 porções porções)

Modo de preparo

    Pronto! Seu Bolo de Fubá com Milho está pronto para ser saboreado. Fácil, rápido e delicioso, não é mesmo?

    Dicas:

    Para deixar o seu bolo ainda mais saboroso, você pode adicionar 1/2 xícara (chá) de coco ralado à massa antes de levar ao forno. E se quiser uma cobertura, experimente derreter 100g de chocolate meio amargo e jogar por cima do bolo depois de desenformado. Fica uma delícia!

    Curiosidade:

    Se você é fã de receitas brasileiras, provavelmente já ouviu falar do Bolo de Fubá com Milho. Mas você sabia que essa receita tem origem indígena? O milho era um dos principais alimentos dos índios brasileiros, e o fubá é uma farinha feita a partir da moagem do milho seco. Ou seja, essa receita é uma verdadeira herança da nossa cultura.

    E aí, gostou dessa receita de Bolo de Fubá com Milho? Além de ser uma opção deliciosa para o lanche da tarde, é uma ótima ideia para um café da manhã especial ou até mesmo para servir em festas e eventos. Experimente e surpreenda-se com o sabor e a praticidade dessa receita simples e cheia de amor para toda a família.

    Perguntas frequentes sobre Receita de Bolo de Fubá com Milho

    Qual é a melhor receita de Receita de Bolo de Fubá com Milho?

    A melhor receita de Receita de Bolo de Fubá com Milho é esta porque é prática, em 45 minutos é preparada, rende 8 porções, usa poucos ingredientes e o preparo é simples com poucos passos.

    Quanto tempo leva para preparar a Receita de Bolo de Fubá com Milho?

    O tempo de preparo de Receita de Bolo de Fubá com Milho é 45 minutos

    Quantas porções de Receita de Bolo de Fubá com Milho esta receita rende?

    Receita de Bolo de Fubá com Milho rende 8 porções

    Quais são os ingredientes necessários para fazer a Receita de Bolo de Fubá com Milho?

    [ITEM]2 xícaras (chá) de fubá[ITEM]1 lata de milho verde escorrido[ITEM]1 xícara (chá) de açúcar[ITEM]1 xícara (chá) de leite[ITEM]1/2 xícara (chá) de óleo[ITEM]3 ovos[ITEM]1 colher (sopa) de fermento em pó

    Qual é o modo de preparo da Receita de Bolo de Fubá com Milho?

    [ETAPA]1. No liquidificador, bata o milho, o leite, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.[ETAPA]2. Em uma tigela, misture o fubá, o açúcar e o fermento. Em seguida, adicione a mistura do liquidificador e mexa até incorporar todos os ingredientes.[ETAPA]3. Despeje a massa na forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

    Se você quiser conhecer outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Fubá com Milho pode acessar a categoria bolo.

    camillo dantas

    Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

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