Seguir uma dieta é um grande desafio para os que não estão acostumados, mas receitas como o Bolo de Paçoca low carb ajudam a comer um docinho sem sair da dieta – e mostrar que dá para comer bem sem consumir tantas calorias!

Ingredientes do bolo de Paçoca low carb

Para este bolo de Paçoca low carb, você precisará de pouquíssimos ingredientes. É importante lembrar que essas substituições são necessárias para manter o nível calórico baixo:

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Modo de preparo

O preparo não poderia ser mais simples! Basta seguir os 6 passos abaixo e no fim você terá um delicioso bolo para qualquer ocasião!

  1. Junte na batedeira os ovos, o adoçante culinário e o óleo de coco e bata bem.
  2. Acrescente a farinha de amendoim, o coco ralado, a canela em pó, o sal e bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Coloque o fermento e misture com uma colher.
  4. Disponha a mistura em uma forma levemente untada e leve ao forno baixo por cerca de 30 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
  6. Sirva em seguida e boa Refeição.

Esperamos que você tenha gostado dessa receita e que a reproduza em várias ocasiões! Se conhece alguém que goste de cortar açúcar, mande essa receita para ela – o bolo de paçoca rende 10 porções e tem tempo de preparo aproximado em 55 minutos. Veja mais receitas como essa na Varanda do Bolo!

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