Sabia que aquele café meio passado de manhã pode se tornar um maravilhoso cupcake de café? Fica ligado nessa receita e aprenda rapidinho a preparar essa sobremesa!

O cupcake de café

Para te mostrar uma das formas mais simples de se preparar esse cupcake, decidimos deixar o vídeo abaixo para guiá-lo!

O melhor é que ele pode ser feito em diversas ocasiões e até para festas, isso com pouquíssimos ingredientes.

Ingredientes do cupcake de café

Você verá que os ingredientes são bem simples:

Você também vai gostar dessa lista incrível de bolos fáceis para o seu dia a dia!

Modo de preparo do cupcake de café

O preparo é rápido de simples, ainda mais se você acompanhou o vídeo acima!

  1. Bater na batedeira, os ovos até dobrarem de volume.
  2. Adicionar a manteiga, o açúcar, o leite, o café, o chocolate e a farinha.
  3. Por último, adicionar o fermento e misturar delicadamente.
  4. Dividir a massa formas que já estão dentro do suporte para cupcake e levar ao forno preaquecido 180 graus, por 25 minutos. Reservar.
  5. Em uma tigela, dispor o creme de leite fresco, o leite condensado e o café solúvel.
  6. Bater com a batedeira até obter ponto de chantilly.
  7. Colocar em uma manga de confeiteiro.
  8. Decorar os bolinhos com o chantilly e finalizar com raspas de chocolate.

Esperamos que você tenha amado essa receita e que volte mais vezes a Varanda do Bolo para ver mais receitas maravilhosas de bolo para o seu dia a dia!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0