Varanda do Bolo

Na Varanda do Bolo, a jornada pela culinária é interminável, as melhores receitas de bolo estão aqui. Deixe-se levar pelas receitas tentadoras, experimente novas combinações de sabores e liberte seu chef interior. Com tantas opções para explorar, nunca haverá um momento de tédio em sua cozinha!

Mais visitadas

Bolos de Caneca

Bolos Fit

Bolos com Frutas

Receitas Low Carb

Receitas Light e Fitness

Coberturas

Receita de rosquinha de padaria

índice
  1. Receita de rosquinha de padaria: uma delícia simples e fácil de fazer

Receita de rosquinha de padaria: uma delícia simples e fácil de fazer

As rosquinhas são um clássico da culinária mundial. Seja em padarias, cafés ou até mesmo em casa, esses deliciosos quitutes são sempre uma ótima opção para acompanhar um café ou chá da tarde com a família e amigos. Pensando nisso, hoje vamos ensinar uma receita de rosquinha de padaria que é simples, gostosa, rápida e barata de fazer. Aproveite para colocar a mão na massa e surpreender a todos com esse saboroso lanche.

Antes de começar, é importante ressaltar que essa receita rende cerca de 20 rosquinhas, mas você pode ajustar a quantidade de acordo com o tamanho desejado. Agora, sem mais delongas, vamos ao que interessa: a receita.

Receita de Rosquinha de padaria

imer

30 minutos

hat-chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart-pie-simple

20 porções

Ingredientes ( 20 porções porções)

1 xícara de leite

1 ovo

3 colheres de sopa de açúcar

3 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de fermento em pó

3 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. 1
    Em uma tigela, misture o leite, o ovo, o açúcar, a manteiga e o fermento em pó.
  2. 2
    Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3
    Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte as rosquinhas com um cortador redondo ou com a ajuda de um copo.
  4. 4
    Frite as rosquinhas em óleo quente até dourarem dos dois lados.
  5. 5
    Retire do óleo e deixe escorrer em papel toalha.

Dicas

  1. 1. Para deixar as rosquinhas ainda mais saborosas, polvilhe açúcar e canela por cima enquanto ainda estiverem quentes.

Curiosidades

As rosquinhas são um lanche muito popular em diversos países, mas sua origem é incerta. Alguns acreditam que elas surgiram na Roma Antiga, enquanto outros defendem que sua origem é chinesa.

Com essa receita, você terá em mãos rosquinhas de padaria fresquinhas e deliciosas em apenas 30 minutos. Além disso, você pode soltar a criatividade e variar o sabor das rosquinhas adicionando ingredientes como chocolate, coco ralado ou essência de baunilha à massa.

As rosquinhas de padaria são uma opção de lanche perfeita para a família toda. Seja no café da manhã, no lanche da tarde ou até mesmo como sobremesa, elas sempre fazem sucesso. E o melhor de tudo é que, além de serem gostosas, são fáceis e rápidas de fazer, o que as torna uma ótima opção para aqueles dias em que precisamos de uma receita prática e deliciosa.

E se você está preocupado com o custo dessa receita, pode ficar tranquilo. Os ingredientes utilizados são simples e baratos, o que torna essa receita ainda mais acessível. Com certeza, será um sucesso entre a família e amigos, e você não precisará gastar muito para agradar a todos.

Além disso, essa receita é uma ótima oportunidade para reunir a família na cozinha e preparar as rosquinhas juntos. Cozinhar em família é uma atividade que estimula a criatividade, o trabalho em equipe e, principalmente, fortalece os laços familiares. Por isso, aproveite essa receita para compartilhar momentos de amor e diversão com aqueles que você ama.

E para quem está sempre em busca de receitas simples e práticas, essa é uma ótima opção para adicionar ao seu caderno de receitas. Com ingredientes que, provavelmente, você já tem em casa, essa receita de rosquinha de padaria é perfeita para aqueles dias em que precisamos de algo gostoso, mas sem muito trabalho.

Agora que você já sabe como preparar essa delícia, não perca mais tempo e coloque a mão na massa! Com certeza, essa receita de rosquinha de padaria fará sucesso entre a família e amigos e será um sucesso em qualquer ocasião.

E aí, gostou dessa receita de rosquinha de padaria? Então não deixe de compartilhar com seus amigos e familiares para que eles também possam saborear essa delícia. E se você tiver alguma dica ou variação dessa receita, deixe nos comentários. Vamos adorar saber a sua opinião!

Aproveite essa receita simples, gostosa, fácil, rápida, barata e cheia de amor para reunir a família e compartilhar momentos deliciosos e inesquecíveis. Bom apetite!

Perguntas frequentes sobre Receita de rosquinha de padaria

Qual é a melhor receita de Receita de rosquinha de padaria?

A melhor receita de Receita de rosquinha de padaria é esta porque é prática, em 30 minutos é preparada, rende 20 porções, usa poucos ingredientes e o preparo é simples com poucos passos.

Quanto tempo leva para preparar a Receita de rosquinha de padaria?

O tempo de preparo de Receita de rosquinha de padaria é 30 minutos

Quantas porções de Receita de rosquinha de padaria esta receita rende?

Receita de rosquinha de padaria rende 20 porções

Quais são os ingredientes necessários para fazer a Receita de rosquinha de padaria?

1 xícara de leite 1 ovo 3 colheres de sopa de açúcar 3 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sopa de fermento em pó 3 xícaras de farinha de trigo

Qual é o modo de preparo da Receita de rosquinha de padaria?

Em uma tigela, misture o leite, o ovo, o açúcar, a manteiga e o fermento em pó. Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture bem até obter uma massa homogênea. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte as rosquinhas com um cortador redondo ou com a ajuda de um copo. Frite as rosquinhas em óleo quente até dourarem dos dois lados. Retire do óleo e deixe escorrer em papel toalha.

Dica interessante sobre Receita de rosquinha de padaria?

Para deixar as rosquinhas ainda mais saborosas, polvilhe açúcar e canela por cima enquanto ainda estiverem quentes.

Curiosidade sobre Receita de rosquinha de padaria?

As rosquinhas são um lanche muito popular em diversos países, mas sua origem é incerta. Alguns acreditam que elas surgiram na Roma Antiga, enquanto outros defendem que sua origem é chinesa.

Se você quiser conhecer outras receitas semelhantes a Receita de rosquinha de padaria pode acessar a categoria Receita.

camillo dantas

Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

Receitas relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up